МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2023 Толя, дружище, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья тебе, успехов, благополучия семье, новых маршрутов и всех благ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2023 Марат! Спасибо! (Где ты им фотки берешь...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2023 Поздравляем! Всего самого наилучшего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2023 С Днём Рождения! Здоровья, удачи, всех благ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2023 4 часа назад, nat сказал: Марат! Спасибо! (Где ты им фотки берешь...))) Трое на камне - классика! Закусь - пирожки с селедкой. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2023 Толя...поздравляю с Днем Рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2023 Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2023 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2023 Анатолий, будь здоров, живи долго и счастливо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2023 Всем спасибо за поздравления! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2023 5 часов назад, nat сказал: Всем спасибо за поздравления! Баян, но смешно — Моня, я должна признаться, наш сын не от тебя. — А от кого же? — От сантехника Пети.— Ха! Он бы трезвый на тебя и не взглянул. — А я ему налила. — Да он бесплатно и стакан бы не поднял! — Я ему заплатила. — Ой-вей, зачем ты врешь? Я тебе деньги давал только под строгий отчет! — Я нашла твою заначку и взяла из нее немножко… [мрачное молчание] — Ну, если таки деньги мои, то и сын мой! Отсюда : https://humus.livejournal.com/9321819.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2023 Анатолий С Днем Рожденья! Вагон здоровья и тележку удачи. Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2023 Толя, с днём рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2023 С днем рождения! Здоровья! Счастья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2023 С днем рождения ! Удачи !! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2023 Толь, прости дурака за опоздание. С Днюхой тебя, дружище! Шму руку, обнимаю. Долгих тебе лет, семейного счастья и удачи в делах. Остальное само приложится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2023 Толя ,всего тебе самого доброго ,будь здрав !!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2023 Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2023 с днем рождения! Всех благ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах