@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2023 Куплю цапфы поворотного кулака на колхоз мост. Новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2023 Новым, заводским, цапфам хрен цену сложишь. Сделай один раз по Виктора(Вуглускр), земля ему пухом, методу. Выйдет дешевле и надолго. Я себе делал и на ГАЗ-69 и на буханку. На шаровую опору вместо сальника устанавливается подшипник, через втулку, а с цапфы удаляется втулка, которую разъёбывает и всё. Все подробности есть в его теме на нашем форуме. Сейчас порою, но может кто быстрее ткнёт носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2023 Вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2023 Я думал кольцо под сальник сменное, оказалось хрен. Токарей днём с огнём не сыщешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2023 1 минуту назад, @drenalin сказал: Я думал кольцо под сальник сменное, оказалось хрен. Токарей днём с огнём не сыщешь. Что с этим кольцом? Сальник канавку нарезал? Новый сальник не добей 2мм. и пружинку укороти бокорезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2023 Сальник нарезал канавку, уже смещал его. Нарезал ещё канавку. теперь сальников хватает на пару тройку выездов в лес. Вода попадает в ступицу, подшипникам хана. Каждый сезон меняю подшипники по кругу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 49 минут назад, @drenalin сказал: Я думал кольцо под сальник сменное, оказалось хрен. Токарей днём с огнём не сыщешь. Ну так уж и не сыщешь. Как говорил Карлсон: " Малыш, а как же я?". У меня ТН-1 на лоджии стоит. периодически баловаюсь. Согласен, это не ДИП-500, но кое-что могём. Изменено 3 ноября 2023 пользователем uncle Gena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, @drenalin сказал: Я думал кольцо под сальник сменное, оказалось хрен. Токарей днём с огнём не сыщешь. А почему не съемное то? Вот летом только менял. Кольца отдельно брал. Рублей по 200. Одно треснутое было. Другое болгарской и сам расколол. Чёт новенькое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2023 может различие есть, старого\нового образца. На новой цапфе в магазине посмотрел, кольца съемного нет . Всё заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2023 посмотрел в каталоге. Кольцо должно быть съемное. Будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2023 Думаю найду колечки. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах