Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) Добрый день! Куплю вентилятор как на фото и шкив под ремень 10 одинарный Изменено 29 ноября 2023 пользователем Tisok01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 Я думаю, такие вещи кто-нибудь подарит, кто рядом находится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 2 минуты назад, Борис Челнинский сказал: Я думаю, такие вещи кто-нибудь подарит, кто рядом находится.. Да я купить готов, найти не могу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 вентилятор есть, шкив под какой ремень надо? широкий родной или узкий уаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, Гога68 сказал: вентилятор есть, шкив под какой ремень надо? широкий родной или узкий уаз? Узкий (ширина ремня 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) шкив такой есть, на помпу да? на коленвал тоже вроде был Изменено 29 ноября 2023 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 а вентилятор вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 У меня тоже похожие что-то есть. Если у Гоги не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 фотки свежие вечером сделаю, коли надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 12 минут назад, Гога68 сказал: фотки свежие вечером сделаю, коли надо Вентилятор я думаю маловаты размеры лопастей, если не найду как в примере возьму ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, Tisok01 сказал: Вентилятор я думаю маловаты размеры лопастей, если не найду как в примере возьму ваш размер вечером сниму, диаметр вентилятора и ширину лопастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, Гога68 сказал: размер вечером сниму, диаметр вентилятора и ширину лопастей Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, Tisok01 сказал: Вентилятор я думаю маловаты размеры лопастей, если не найду как в примере возьму ваш Не ставь ты железный вентилятор...большая нагрузка на подшипники помпы(из за веса)+малая производительность. Ставь пластиковый от Газели 9-ти лопастной,а лучше 11-ти лопастной. Всяко лучше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 Только что, Maxx1969 сказал: Не ставь ты железный вентилятор...большая нагрузка на подшипники помпы(из за веса)+малая производительность. Ставь пластиковый от Газели 9-ти лопастной,а лучше 11-ти лопастной. Всяко лучше. Будет два, железный на постоянку и принудительный, так как машина будет выезжать в Офроуд, на одном газике уже так сделано у меня, поэтому на втором хочу такое же реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, Tisok01 сказал: Будет два, железный на постоянку и принудительный, так как машина будет выезжать в Офроуд, на одном газике уже так сделано у меня, поэтому на втором хочу такое же реализовать Зачем железный 6-ти лопастной,когда есть пластиковый мин 9-ти лопастной?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 Он же в говна полезет, а пластиковый при прохождении брода выгибается и чиркает радиатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 3 минуты назад, Maxx1969 сказал: Зачем железный 6-ти лопастной,когда есть пластиковый мин 9-ти лопастной?! От воды, грязи ломает.. был до этого газель и сломало после первого выезда, поэтому решил метал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, Гога68 сказал: а вентилятор вот такой В какую стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 диаметр вентилятора 390 мм, ширина лопасти 90 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, Maxx1969 сказал: Не ставь ты железный вентилятор...большая нагрузка на подшипники помпы(из за веса)+малая производительность. Ставь пластиковый от Газели 9-ти лопастной,а лучше 11-ти лопастной. Всяко лучше. А пластик сядет без напильника? Вообще если подходит, идея хорошая, Вы себе ставили такой? Не чиркает по краям? Изменено 29 ноября 2023 пользователем Афанасьев М.В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассмотрю еще к покупке ободки фар под рубиновые стекла( металлические) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, Афанасьев М.В. сказал: А пластик сядет без напильника? Вообще если подходит, идея хорошая, Вы себе ставили такой? Не чиркает по краям? Да у всех ( почти) стоит. Производительность лучше, что очень полезно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 43 минуты назад, Tisok01 сказал: Рассмотрю еще к покупке ободки фар под рубиновые стекла( металлические) СМУ кто то продавал на задние фонари. Там если все лишнее «откусить» - как раз то, что тебе нужно. У меня лежит этих сму где то кучка - искать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, Афанасьев М.В. сказал: А пластик сядет без напильника? Вообще если подходит, идея хорошая, Вы себе ставили такой? Не чиркает по краям? Да...у меня на родном моторе,стоит 9-ти лопастной пластиковый с центральным металлич усилением. Но лучше сразу поставить 11-ти лопастной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах