kirill 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 задний мост здвинут вперед относительно арок это значит ЧТО??? спосибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 А не - - коренной лист изломался? - втулки рессор мыши выгрызли? - чужие рессоры + кронштейны так прихрюначили? - кузов на раму так водрузили? Чего в жизни не бывает? Выходные ! Все в гараж! (Можно ко мне) Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 визуально по фотографии см.20-25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 А машинка лифтована? Потому как ежели лифтована с помощью газелевских серег, то эффект смещения оси, относительно центра крыла, неизбежен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Да нет не лифтована, вроде как хозяин по телефону сказал что это оптический эффект, хотя мне кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 В стандартной комплектации никакого оптического эффекта не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 если получится,то попробую фотку выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 У нас в городе бегает такой. Только мост назад сдвинут. Это потому что рессоры стоят УАЗовские, они длиннее. А чуваку было лень заморачиваться, он задние кронштейны рессор переварил, а передние оставил, как есть. Думаю, в твоем случае там москвичевские рессоры стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 а как же кардан??? я так понимаю,что ход у него не большой и на кочках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Есть такие люди - чудаки (на букву М). Они почему-то о длине кардана не думают. Привинтилось - и ладно. Или, бывает, еще подрезают карданы или удлиняют посредством водопроводной трубы. И не вздумай сейчас спросить "а как же балансировка ?". :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Думаю, в твоем случае там москвичевские рессоры стоят. Я вот тут, где то уже объяснял-москвичевские рессоры не подходят к нашим по диаметру отверстий для втулок. Если быть точнее то коренной лист не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах