Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 января (изменено) 2 часа назад, Гога68 сказал: скорей это оно и есть, технологические в смысле. а форма ребер: просто разные формы для отливки, так думаю. Раньше тут, на форуме проскакивало мнение опытных раритетчиков, что "чиста 69" редуктор ( пох - перед иль зад) внешне от УАЗовского ( 452/469Б) отличается. И даже не "до 1957 года" ( где ступицы с "разными" подшипниками и на заднем мосту на полуосях, внутри чулка стояли сальники) А ... Но такие тонкости важны музейным работникам. А никак не "в повседневной эксплуатации".... По мостам же ( углу хвостовика переднего ) ты, Гогия - неправ. Ибо замена подвеса рессор сильно на угол ( горизонтальность) их привалочной к мосту плоскости не повлияла. А взаимное положение силового агрегата и переднего моста что у 469 Б, что у 31512 - ничем не отличается. Инженеров и "зав.производством" УАЗа можно обвинять в чём угодно, но только не в безграмотности. То, что они "поставлены раком" ( и были и есть) условиями удешевления производства - понятно. Брак в работе сборщиков - это постоянно. Но таки повнимательнее перечитай книжки, что имеешь на руках "в бумаге". Изменено 24 января пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 25 января У меня когда задний крякнул на пути на дачу, дёргался, но довёз туда и обратно. Два в запасе было.. В одном хвостовик был целый, в другом ведомая. Собрал, пятно проверил, в норме! В Пурнему два раза съездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 января 6 часов назад, uncle Gena сказал: У меня когда задний крякнул на пути на дачу, дёргался, но довёз туда и обратно. Два в запасе было.. В одном хвостовик был целый, в другом ведомая. Собрал, пятно проверил, в норме! В Пурнему два раза съездил. Свезло. Не в пятне дело. Бают - именно "на шум" пары подбираются "на станке"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 26 января На притирочном не работал. Токмо по обучению в СевМашВТУЗе знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах