Федот68 4 284 Жалоба Опубликовано: 24 января 2024 (изменено) 2 часа назад, Гога68 сказал: скорей это оно и есть, технологические в смысле. а форма ребер: просто разные формы для отливки, так думаю. Раньше тут, на форуме проскакивало мнение опытных раритетчиков, что "чиста 69" редуктор ( пох - перед иль зад) внешне от УАЗовского ( 452/469Б) отличается. И даже не "до 1957 года" ( где ступицы с "разными" подшипниками и на заднем мосту на полуосях, внутри чулка стояли сальники) А ... Но такие тонкости важны музейным работникам. А никак не "в повседневной эксплуатации".... По мостам же ( углу хвостовика переднего ) ты, Гогия - неправ. Ибо замена подвеса рессор сильно на угол ( горизонтальность) их привалочной к мосту плоскости не повлияла. А взаимное положение силового агрегата и переднего моста что у 469 Б, что у 31512 - ничем не отличается. Инженеров и "зав.производством" УАЗа можно обвинять в чём угодно, но только не в безграмотности. То, что они "поставлены раком" ( и были и есть) условиями удешевления производства - понятно. Брак в работе сборщиков - это постоянно. Но таки повнимательнее перечитай книжки, что имеешь на руках "в бумаге". Изменено 24 января 2024 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2024 У меня когда задний крякнул на пути на дачу, дёргался, но довёз туда и обратно. Два в запасе было.. В одном хвостовик был целый, в другом ведомая. Собрал, пятно проверил, в норме! В Пурнему два раза съездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 284 Жалоба Опубликовано: 25 января 2024 6 часов назад, uncle Gena сказал: У меня когда задний крякнул на пути на дачу, дёргался, но довёз туда и обратно. Два в запасе было.. В одном хвостовик был целый, в другом ведомая. Собрал, пятно проверил, в норме! В Пурнему два раза съездил. Свезло. Не в пятне дело. Бают - именно "на шум" пары подбираются "на станке"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2024 На притирочном не работал. Токмо по обучению в СевМашВТУЗе знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах