SKV 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Вот маман Rezec`a и SKV навояла.. Смотрим оцениваем... в будущем зарегю её как GGSKA http://home.onego.ru/~skv/www/kozlenok.wmv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Зачот! А песняк самопридуманный или откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 по словам "мамуси" GGSKA`и ,,,,, МАМОНТ дал.. думаю при регистрации её на форум. она сама всё правильно раскажет.. у неё проблема. она потерла мыло которое кнеё прилетело автоматом... второй раз рарегится движок не даёт.. АДМИН проверь ЛОГИ... та тетка что с ником GGSKA и с мылом соответствующим ... регь... или пиши в личку... я ей помогу... ик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Отличный ролик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Зачот! А песняк самопридуманный или откуда? Это O.S.P.-Студия, довольно таки древняя перепевка. А что касается фильма, то это - шедевр, из последнего созданного Галиной - ЛУЧШИЙ!!! Представляю АВТОРА: Для GGSKA: у меня есть ещё одна шикарная идея для саундтрека к следущему фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezets 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Мамонт! ты наверное меломан? или на работе делать нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezets 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 На гимн он не тянет. С текстом надо поработать. Да и с музыкой. Затяжной какойто. Нооо... вкустно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 так а в чем проблема-то? она зарегистрирована, пусть логин и пароль вводит и все.... по словам "мамуси" GGSKA`и ,,,,, МАМОНТ дал.. думаю при регистрации её на форум. она сама всё правильно раскажет.. у неё проблема. она потерла мыло которое кнеё прилетело автоматом... второй раз рарегится движок не даёт.. АДМИН проверь ЛОГИ... та тетка что с ником GGSKA и с мылом соответствующим ... регь... или пиши в личку... я ей помогу... ик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Мамонт! ты наверное меломан? или на работе делать нечего? Про Ляха в броду понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 попса ( и профанация) 1. Если кто-то "забегал-замекал" то это ЕГО проблемы. 2. ГИМН не должен быть на ЧУЖУЮ музыку! 3.Знаков дорожных в лесу не бывает (хотя видео - супер-экстра-ультра-очень-сверх-наи-...хорошее) 4. Чо - нету композиторов и поэтов (-песенников)????? 5.......... 6. ОТСТОЙЙЙЙЙЙЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Видео - супер Песня - не понравилась... не серьезно как-то для ГАЗика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 видео хорошее, песня тоже не понравилась. Идея такая есть, у старожил наверняка есть много видео, фото и прочей инфы по газам, почему бы не сделать двдишку и не распространять за небольшие деньги всем желающим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Вот Гимн УАЗу: http://www.uazbuka.ru/lyrics/songs.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGSKA 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Про Ляха в броду понравилось Мальчики, здравствуйте! Рада, что попала наконец-то на ваш сайт! Недовольным гимном скажу одно: ну, не гимн это вовсе в обычном понимании, а шутка такая и мне очень хотелось, чтоб ролик Вам всем понравился - ведь сколько гордости в конце концов есть в этой дурацкой песне!!!А про"забекал-замекал" - так с любым может случиться.Жизнь, она длинная штука! Главное, как всё заканчивается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Я добавлю только что "трофи рейд" это и есть аффтар или GGSKA.. Юмор включаем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Вот маман Rezec`a и SKV навояла.. Смотрим оцениваем... в будущем зарегю её как GGSKA http://home.onego.ru/~skv/www/kozlenok.wmv прикольно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psssmn 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 a вот еще гимн http://openfile.ru/14681# настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 a вот еще гимн http://openfile.ru/14681#настоящий Сугубо имхо, но десяток семейных фоток никак не украшают невнятную песенку... на "настоящий" не тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psssmn 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 гимн- имелось ввиду только песня группы "Ленинград", а на фото не обращай внимания (это так... лирика и не более) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 соглашусь с Митяем..и пестня отстой и фото не в тему.. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psssmn 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Вот маман Rezec`a и SKV навояла.. Смотрим оцениваем... в будущем зарегю её как GGSKA http://home.onego.ru/~skv/www/kozlenok.wmv что -то не могу открыть, может устарела ссылка, хочется послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psssmn 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 на фото не обращайте внимание, я же не могу вставлять ЧУЖИЕ фото, для себя вставил семейные естественно, наверно все испортил словом "настоящий", а мне ваши понравились, мой вариант похуже будет, но вдруг понравится ПЕСНЯ БЕЗ ФОТО, тем кто не еще не выкладывал гимнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psssmn 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 соглашусь с Митяем..и пестня отстой и фото не в тему.. ИМХО. и забыл добавить "машина отстой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 что -то не могу открыть, может устарела ссылка, хочется послушать Да ссылка переехала сюда... ftp://extreme.sampo.ru/kozlenok.wmv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psssmn 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Да ссылка переехала сюда... ftp://extreme.sampo.ru/kozlenok.wmv Ниче не получается, ни че не открывается, если не трудно скинь на почту pssssmn@ya.ry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах