Саид 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Мне предлагают ГАЗ-67. На ходу, все родное, только кузов "доработан" - стоят двери от 69-го и сверху будка металлическая. Говорят, можно легко срезать. Умеренная степень ржавости (дыр нет). Хозяин шифруется - на вопрос "сколько стоит?" отвечает - сам скажи. Сколько реально сейчас стоит такая машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 от 300$ до 800$ выбирай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 В зависимости от реального состояния и степени доработки (все-таки реально ее не оценить) я бы дал от300 до 1000 у.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 если с целью восстановить(отрестсаврировать), то оценивается процент родных деталей, переделки и т.п. чем меньше родняка и дольше переделок, тем дешевле. если на похимичить и замутить кастом - то сам смотри. Рекомендую посоветоваться с участником форума Газ-АА, он как раз занимается реставрацией 67б. если зад переварен, то это не страшно, там всй делается заново из листового железа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Как то В Абхазии мне за полуразобранный 67 назначили цену в 500 баксов И это без двигла и без документов.... Увидели мою русскую морду и задрали цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 500 баксов это еще по-божески в газетах и такие попадаются которые от 3000-5000 баксов просят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttol 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Где-то год назад смотрел в Иркутске 67 за 20 тр. Гнилой насквозь и верх и низ, салона вообще нет, но с родным двигателем и даже сам ездил! Я думаю, что он и сейчас продолжает гнить на том же месте. Запомнилась мне металлическая нашлёпка над лобовым стеклом, на ней была звезда, профиль Ленина и ещё что-то. Ну так же ещё был радиатор от Газ-53, который возвышался над моторным отсеком на 10-15см! Так же у нас продавался отреставрированнй экземпляр за 120, не смотрел (т.к. денег таких заплатить не готов), но на фотке выглядел отлично. Был ещё на продаже за 50тр, хозяин утверждал что раритет! Но на деле оказался с мет.верхом и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 У нас на открытой площадке уже лет 5 стоит полный оригинал в очень неплохом состоянии. 43-го года (как потом выяснилось) и полностью комплектный. Ездил я мимо него, ездил. Потом сердце не выдержало - нашел хозяна. Он рассказал, что машина на площадку заехала сама и, типа, уедет тоже своим ходом. Вот только по поводу цены хозяин мутно высказался. Мол, продали недавно один за 10 ШТУК БАКСОВ(!!!), так то кастом, а у него полный оригинал... А машину жалко. Пропадет с таким хозяином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах