Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Дас Райх!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Натюрлих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Да!! Хорошо погуляли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Даа Славик...раненько ты уехал мы те звонили весь вечер - но увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Так ить "еще не вечер"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Ессно! Лето не за горами, а там и диван -трава и гитарка и костерок, да, я еще самовар надыбал. Эх да с удочками! В лодочку!, как подумаю хочется все бросить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Я сейчас фотки посмотрел. У strangecar есть фотка с названием любимец детей. Да этот факт подтвердился в полной мере. На ретромоторе все четыре машины были битком забиты детьми, и очередь стояла, чтоб за рулем посидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Классно! С почином! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Завидую белой завистью!!!!! Молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Мля !!! Я сейчас фотки посмотрел!? :shock: Красиво однако. Фотки еще будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Ну а когда с удочками то, А? Я и место знаю. Травы мало, удочки не потеряем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Ну как потеплеет и ессно просохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Газета "Вечерняя москва" Статья называется "В строю советский бумер" http://www.vmdaily.ru/main/newspapers.php?n=25001749 Что то замудрили репортеры. Видимо я им очень много рассказал. Жаль что фоток нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Чо удивляЦЦа-то, журналажники в сваём репертуаре...ты гришь полчаса, а они потом повыдергают то, что ИМ нравиЦЦа и отнюдь не самое главное. А бывает так, что из этого ещё и подстава офигенная вылазит, О! Правда в нашем случае ещё ничо так у него вышло, вощем грех жаловаЦЦа. А Славик дык ваще терь звезда епт! Вощем усё ОК! Главное с почином. На моём веку первое упоминание в прессе о клубе, Поздравляю ВСЕХ!!! УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 УРА :!: :!: :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Лиха беда начало!!! Хоть писать начали и то ладно. Хотя в статье есть маленькая неточность. Владелец Москвича- Анотоха, на газ жать не мог, когда мы уезжали он мог только за свой апарат держаться. Клево посидели!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 В ретромоторе наши фотки появились. Да, долго работают ребята. http://rosweb.ru/lomakovka/Volga-Retro.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах