Xela 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Вобщем 06.12.2007 У меня родился СЫН мужики я %*(:№ п% ;м(* (№ )о№п м_ )(*,,,,,,,,,,,,,,.......... вобщем * №:а(* ;в% ;гы(" г№*?_) .............. б ррррррррррыыыыы к о р о ч е Р А Д б е з у м н о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Поздравляю! Искренне рад за тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Здоровья, счастья-малышу ,его маме ,ну и тебе конечно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Одним козлолюбителем больше. Это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Желаю всего наилучшего, семейного счастья, любить и воспитывать жену, ну и конечно не останавливаться на достигнутом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Вобщем 06.12.2007 У меня родился СЫН мужики я %*(:№ п% ;м(* (№ )о№п м_ )(*,,,,,,,,,,,,,,.......... вобщем * №:а(* ;в% ;гы(" г№*?_) .............. б ррррррррррыыыыы к о р о ч е Р А Д б е з у м н о Поздравляю!! маме и малышу здоровья огромного! давай добавляй еще! на тут за уралом богатырей поболе надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Это классно! Девка тоже ничо, но всеже для мужика сын это чтото совсем иное. В общем здоровья ему и маме, и мужицкого счастья и характера. Сам знаю о чем пишу. Сыну полгода. Для него готов на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Люби его и всё будет ОК................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Дети -это хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Для мужика сын - первое дело!!! (моему 13!) Маме не болеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Что ж, принимай поздравления и от меня - неженатого и бездетного. Пусть твой сын растёт весь в папу - настоящим мужчиной, пусть с самых малых лет привыкает к Настоящему Мужскому Автомобилю. Только не забудь про детское кресло! Ещё раз - С ПОПОЛНЕНИЕМ ТЕБЯ! Заодно - поздравление маме малыша и пожелание вам обоим не останавливаться на достигнутом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Поздравляю! Есть каму газон наследовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Присоединяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Поздравляю! Желаю большого здоровья и счастья Вашей семье! Любите Родителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aabaa 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Поздравляю. Здоровъя.счастъя Сыну и семъе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Поздравляю! Теперь будет с кем ковыряться в гараже! Искренне рад за ВАс..... УДАЧИ, пусть растёт здоровым и крепким.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 СПАСИБО огромное всем очень приятно. Вобще ощущение неописуемое . Все поздравляют родственники подарки дарят ну прямо вообще сказка. Видел своего сынишку когда ему еще и дня небыло и даже поводиться успел Такой блин маленький, а мама говорит (моя) что я еще меньше был (как так ????) Вобщем чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах