Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 19 марта (изменено) Продам катафоты: 2 штуки желтых с хромированным корпусом - 1 штука желтый в черном корпусе - бронь. 1 штука красный со следами хранения - бронь. Состояние на фото, сделаю дополнительное фото, отвечу на все интересующие вопросы в ЛС или по телефону +79787962214 Изменено 20 марта пользователем Jane+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта Если цена меня устроит, забронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта Интересно, хром корпус это завод, или самопал? На фото старых автобусов видел похожий катафот в светлом корпусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 20 марта 18 часов назад, ВладимирВ сказал: Интересно, хром корпус это завод, или самопал? На фото старых автобусов видел похожий катафот в светлом корпусе. Не могу ответить на ваш вопрос. Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 26 марта (изменено) Катафоты черные получил, все хорошо. Благодарю. Изменено 26 марта пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах