Дима 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2003 Уже распечатал руководство по ГАЗ-69.Весьма информативно! Возник вопрос: почему-то поля при печати обрезали текст и рисунки. Понять можно, но хочется лучшего. Установки параметров печати (полей) на этом сетевом принтере не действуют . Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2003 Просто не пробовал печатать, надо будет разобраться с этим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2003 Вот на сайте "Легенда о внедорожнике" очень удобно скачивать полностью руководство МО СССР по эксплуатации ГАЗ 69 и др. Конечно, у представленного здесь, на этом сайте материала есть своё преимущество - прямой переход в нужный раздел, но на мой взгляд было бы лучше дополнительно предусмотреть возможность скачивания файла в формате ZIP. Вообще, я не спец в этих вопросах, может быть есть какие-то нюансы, но смысл моего предложения наверное понятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах