k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 Предлагаю составить в конструкторское бюро ГАЗ. Так мол и так, тут у нас клуб и все такое. Просим предоставить чертежи раздаточной коробки и коробки отбора мощности устанавливавшиеся на ГАЗ-69 и ГАЗ-46. И подписи всех членов клуба, типа: Пупкин Иван, ГАЗ-69, 62 г.в. Может совместными усилиями чего получится, а то на частные письма они не отвечают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 но еще было бы неплохо не только чертежи у них требовать, а еще так же ВМЕСТЕ получать согласования на переделки наших ПЕПЕЛАЦЕВ. А то эти "СУХАРИ" бюрократные абсолютно инертны - хоть "царской" водкой их пои. Когда мы все вместе - у нас точно получиться :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 ...а еще так же ВМЕСТЕ получать согласования на переделки наших ПЕПЕЛАЦЕВ.Чот не понял, какие согласования :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 На мой взгляд, с чертежами ситуация более-менее реальная, особенно если к письму "ножки приставить" в виде наших единомышленников из Нижнего Новгорода. А вот какие либо согласования по модели давно снятой с производства они врядли будут делать, это ведь индивидуальная работа с каждым "кулибиным" , а им это надо? Только на мой взгляд, изготовить КОМ по чертежам, это может оказаться посложнее чем придумать и изготовить её заново. Хотя конечно некоторые конструктивные решения могут пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 У наших ментов практикуется иногда останавливать совковые машины бросающиеся в глаза для "интереса", а чёй там внутри??? И был случай у моего карифана отец сделал полный тюнинг "Победы" - двигу воткнул LD-20, и всякие другие навороты. Собрал, а покататся, то хочется. Ну и вечерком его вкрепили местные ГИБДДешники. Сейчас сей аппарат стоит на арестплощадке. Типа неположено машину собирать из чего хочешь, нужно иметь согласование завода изготовителя на все изменения внесенные в автомобиль - даже если ты поставил стеклоподъемники. Вот о согласовании каких переделок я и виду речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 У наших ментов практикуется иногда останавливать совковые машины бросающиеся в глаза для "интереса", а чёй там внутри??? И был случай у моего карифана отец сделал полный тюнинг "Победы" - двигу воткнул LD-20, и всякие другие навороты. Собрал, а покататся, то хочется. Ну и вечерком его вкрепили местные ГИБДДешники. Сейчас сей аппарат стоит на арестплощадке. Типа неположено машину собирать из чего хочешь, нужно иметь согласование завода изготовителя на все изменения внесенные в автомобиль - даже если ты поставил стеклоподъемники. Вот о согласовании каких переделок я и виду речь. Помоему, где то я читал что если выпуск машины и запасных частей к ней на заводе прекрашен, то разрешается втыкать любые другие агрегаты. Но на двигатель все равно должны быть документы и отметка в техпаспорте о смене двигателя. Может его из-за того что отметку о смене двигателя не сделел на штрафплощадку загнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 на счет отметки не знаю. Может ты и прав. Но было бы неплохо уточнить насчет снятых с производства. :?: Если кто знает пусть пояснит. :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 на переделки серьёзные требуется разрешение МАДИ и ещё кто-то может дать на авто ру были ссылки на все конторы с телефонами - не нашёл :-( 1. на установку ТИПА двигателя (тоесть проходит ли этот двигатель на данную модель по весо-мощьностным показателям) 2. для моделей снятых с пр-ва можно ставить последующую модель агрегата.. есть ограничения ещё без переделок можно ставить двигатель мощностью больше номинального не более чем на 30 чтоли процентов и весом 20 если что-то большее хотите, то надо переделывать - усиливать конструкцию и сертифицировать в МАДИ как самоделку со всякими испытаниями мобыть ошибаюсь, но моё представление такое Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2003 Слушай пошукай еще может найдешь !!!!!!!!!! Очень надобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Хорошая мысля о чертежаж отбора мощности загнулась в зародыше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2005 Предлагаю составить в конструкторское бюро ГАЗ. Так мол и так, тут у нас клуб и все такое. Просим предоставить чертежи раздаточной коробки и коробки отбора мощности устанавливавшиеся на ГАЗ-69 и ГАЗ-46.И подписи всех членов клуба, типа: Пупкин Иван, ГАЗ-69, 62 г.в. Может совместными усилиями чего получится, а то на частные письма они не отвечают. Мысль хорошая! А вот процесс её реализации можно изложить и поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах