aJIeHb 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта Продам новый заводской глушитель на газ 69/69А. В наличии 2 шт. Цена за штуку 8000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта кгхм.... https://www.bazashop.ru/product_957732.html От выхлопной трубы только отрезать лишнее... Думаю - за 6300 рублей с такой задачей любой справится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 27 марта я себе от нивы 2123 поставил, он туда заебися входит, ну только крепления новые приварил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 27 марта а с другой стороны, оригинал.... у меня вон на легковушку: фара 30, форсунка 10, блок управления климатом 24, вот......, всё есь дешевле, конечно, это за оригинал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта Г огия. ты ебанат натрия ?? Я тут озвучил - РОДНЫЕ ( на децл по партнамберу от ориджинала) отличающиеся варианты детали. А ты - от конкурирующего произвадятла... Полюбому. 8 тыр и 1700 рублй.... За дорплату в "оригинкльный загиб пердяжей трубы" ... Это - для особых извращенцев.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 27 марта 26 минут назад, Гога68 сказал: а с другой стороны, оригинал.... у меня вон на легковушку: фара 30, форсунка 10, блок управления климатом 24, вот......, всё есь дешевле, конечно, это за оригинал..... Гога...это не оригинал. 9 месяц-1989 года..это Советская унификация....данный глушак без изменений применялся на бортовом УАЗ-3303. На Авито они новые..Советского пр-ва есть...цена 1500.руб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 28 марта Вот у меня в штурманском фонаре лампочка оригинальная 64-ого года специально стоит. когда спрашивают. - И что, всё в нём родное!? Прищурив глаз отвечаю. - Даже лампочки родные! Советское качество! И вытаскиваю эту. Да простит меня козлобог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aJIeHb 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта Ухх))) умельцами страна наша богата))) Разве кто спорит, что можно и от забора трубу приварить)) Михаил, ну касаемо унификации она всегда была и будет, банка как у головастика, но хвост другой, соответственно и каталожный номер на головастике другой (452-1200012-10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 28 марта Есть массовое производство где дрессированая обезьяна берёт деталь и привинчивает куда показали как показали. А есть ремонтное, где специалист берёт деталь, "дорабатывает напильником" и ставит куда надо как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта 6 часов назад, aJIeHb сказал: Ухх))) умельцами страна наша богата))) Разве кто спорит, что можно и от забора трубу приварить)) Михаил, ну касаемо унификации она всегда была и будет, банка как у головастика, но хвост другой, соответственно и каталожный номер на головастике другой (452-1200012-10) Приведенный тобой артикул - не от головаста, а от бухани. Такшта... А вот " чиста головаст" комплектовался именно теми глушителями, что ты тут впятеро барыжишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 29 марта 28.03.2024 в 00:58, Федот68 сказал: Г огия. ты ебанат натрия ?? Упал под стол)))))) Не дадите продавану быстро разбогатеть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 29 марта 28.03.2024 в 00:58, Федот68 сказал: Г огия 28.03.2024 в 00:59, Maxx1969 сказал: Гога. эхехе, Федя, Миха, вам чтоб шутку юмора понять надо штоб смайлик стоял? ну не ставлю я смайлики, свми догадывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 марта 1 час назад, RUS86 сказал: Упал под стол)))))) Не дадите продавану быстро разбогатеть! Тут не площадка для барыг. Тут своим пацанам нужные железки за недорого... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Гога68 сказал: эхехе, Федя, Миха, вам чтоб шутку юмора понять надо штоб смайлик стоял? ну не ставлю я смайлики, свми догадывайтесь. Туповаты. Особо после килограмму балласта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 29 марта 6 минут назад, Федот68 сказал: Туповаты. Особо после килограмму балласта.... да ладно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 29 марта 7 минут назад, Федот68 сказал: Тут своим пацанам нужные железки за недорого... Это точно, за 2т.р. думаю что покупатель нашелся бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 29 марта 8 минут назад, RUS86 сказал: Это точно, за 2т.р. думаю что покупатель нашелся бы. вполне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 марта 10 минут назад, Гога68 сказал: да ладно...... Щаз то мну работу работаю. А тот пост, где Многа букафф - грю шо под кило 40° балласту своей выделки ( сахарка на черноплодке настоенная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Федот68 сказал: Щаз то мну работу работаю. А тот пост, где Многа букафф - грю шо под кило 40° балласту своей выделки ( сахарка на черноплодке настоенная) опять буквально понял? эта ж фраза многозначна, ни в неверие, ни в укор, ни в......., дахусим короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 29 марта 57 минут назад, Федот68 сказал: Щаз то мну работу работаю. А тот пост, где Многа букафф - грю шо под кило 40° балласту своей выделки ( сахарка на черноплодке настоенная) Я б с таким балластом на грунт лёг. Водоизмещение у меня всего 69 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 516 Жалоба Опубликовано: 29 марта 12 минут назад, uncle Gena сказал: Я б с таким балластом на грунт лёг. Водоизмещение у меня всего 69 кг. ЭХ Гена Гена. Надо расти в ширь и увеличивать водоизмещение. но кило 40гр даже для 115кг меня. многовато будет. осилить осилю но буду сильно качаться и искать дополнительную точку опоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 29 марта (изменено) 34 минуты назад, uncle Gena сказал: Я б с таким балластом на грунт лёг. Водоизмещение у меня всего 69 кг. хорошо тебе, легко, а я вот за последни 10 лет раздобрел, раздался в весе и размерах, тяжеловато теперь, похудеть бы, да не выходит. 70 то кило и я когда то был, эх, мля же...... короче,жрать меньше надо, вот, мне в смысле..... Изменено 29 марта пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 марта (изменено) 1 час назад, Альберт 66 сказал: ЭХ Гена Гена. Надо расти в ширь и увеличивать водоизмещение. но кило 40гр даже для 115кг меня. многовато будет. осилить осилю но буду сильно качаться и искать дополнительную точку опоры. Я тут за последнее время схуднул. Был сразу после НГ 115 кг в труселях покакамши. А стал - 111. А количество балласта - утром поглядел ( сколько было и сколько осталось) От литровой бутылки не осталось... Ни... Даж мухе не похмелиться... А ровно 74500 ( грамм) я весил с 17 до 22 лет ( до свадьбы) А уже через два года, как женился ни в свадьбишный, ни в армейский пинжак влезть не смог... Правда за центнер пережрал всего года два как...( долго "плавал" 96--105-96) Изменено 29 марта пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 29 марта Литр за день могу осилить. На рыбалку на озере запас из этого и рассчитывается. Поллитра на день по чуть-чуть и поллитра в избе повечерять с песнями. При ясной погоде и на Луну выли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 516 Жалоба Опубликовано: 29 марта Если с утра начинать то до вечера может и больше влезет. но пить столько вредно для здоровья. обычно ограничиваюсь 0.75. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах