Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта Мне нужно восстановить ГАЗ69 1954г.в., за разумные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 31 марта 1. Фото, вид и объем работ в студию. 2. Что такое разумные деньги? 3. Может разумнее купить восстановленный? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 марта Именно в 54й год восстанавливать до винтика или чтоб был похож ? Последний пункт в верхнем посте - самый оптимальный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта Машина то уже есть и мне она дорога. До винтика конечно нет, но чтоб похожа была, да. То что у меня там уже двигатель стоит 24Д и амортизаторы современные уже ставит крест на полной аутентичности, но в остальном хотелось бы приблизиться к оригиналу. Фото и видео будет через неделю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта Про разумные деньги: мне он обошёлся в 100 тыщ и я на нем гоняю за грибами, за дровами, сынок девок катает на кабриолете. На День Победы по деревне с флагами дефилируем. А хотелось бы чтоб тоже самое только на красивом авто! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 31 марта На красивом за грибамии дровами уже не погоняешь. Я свой красивым делаю за день с помощью щётки, кисточки и двух банок нитрокраски. И по лесам, рыбалкам езжу не парясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 марта 13 часов назад, Лёха76 сказал: Мне нужно восстановить ГАЗ69 1954г.в., за разумные деньги. Ладно , хоть не М-72 1952 года выпуска... ( вот то задачка нетривиальная...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта машина на ходу, чо значит восстановить? восстановить можно колхоз в оригинал, автохлам в живую машину, но тут не тот случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 марта 1 час назад, Лёха76 сказал: Машина то уже есть и мне она дорога. До винтика конечно нет, но чтоб похожа была, да. То что у меня там уже двигатель стоит 24Д и амортизаторы современные уже ставит крест на полной аутентичности, но в остальном хотелось бы приблизиться к оригиналу. Фото и видео будет через неделю. Покажешь - подскажем. Раз машина на ходу, значит умеешь управляться. Мож и сам справишься, чем платить кому то. Ничего нет невозможного - я тут уже много чего насмотрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 марта Но к дню Победы - точно не успеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 14 минут назад, МММ сказал: Но к дню Победы - точно не успеть)) Мне к следующему, юбилейному нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 16 минут назад, МММ сказал: Покажешь - подскажем. Раз машина на ходу, значит умеешь управляться. Мож и сам справишься, чем платить кому то. Ничего нет невозможного - я тут уже много чего насмотрелся. Не справлюсь, его же надо полностью разобрать, отпескоструить, покрасить нормально. Кое какие косяки кузовные устранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 35 минут назад, Гога68 сказал: машина на ходу, чо значит восстановить? восстановить можно колхоз в оригинал, автохлам в живую машину, но тут не тот случай. Вот у меня как раз случай когда немного колхоза, немного хлама и всё это хотелось бы исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 31 марта 1 час назад, Лёха76 сказал: Про разумные деньги: мне он обошёлся в 100 тыщ и я на нем гоняю за грибами, за дровами, сынок девок катает на кабриолете. На День Победы по деревне с флагами дефилируем. А хотелось бы чтоб тоже самое только на красивом авто! ))) Это очень важная информация, для определения "разумных денег". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 55 минут назад, uncle Gena сказал: На красивом за грибамии дровами уже не погоняешь. Я свой красивым делаю за день с помощью щётки, кисточки и двух банок нитрокраски. И по лесам, рыбалкам езжу не парясь. Я буду очень аккуратным )))). Главное понять сначала, сколько денег нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 марта 11 минут назад, Лёха76 сказал: Не справлюсь, его же надо полностью разобрать, отпескоструить, покрасить нормально. Кое какие косяки кузовные устранить. Что за стереотипы с пескоструем?)) Это в идеале, но вовсе не обязательно. Кузовные работы допускают производство работ без особой ювелирной точности.) начнешь - втянешься, поймешь что нет особых трудностей и проблем. Железа тут на форуме достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 12 минут назад, Лёха76 сказал: Вот у меня как раз случай когда немного колхоза, немного хлама и всё это хотелось бы исправить. тоесь всё таки в оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад, некто сказал: Это очень важная информация, для определения "разумных денег". Я имел ввиду, что на выставки и реконструкции я на нем не собираюсь, но раритетность хотелось бы поддержать. Есть же экземпляры за 500 тыс и за миллион, и тут понятно почему, там каждый болтик вылизан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 14 минут назад, Лёха76 сказал: Не справлюсь, его же надо полностью разобрать, отпескоструить, покрасить нормально. Кое какие косяки кузовные устранить. это уже очень не дёшево, выйдет дороже, чем потом его можно продать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад, Гога68 сказал: это уже очень не дёшево, выйдет дороже, чем потом его можно продать будет. Так я ж его в ближайшие лет 30 продавать не собираюсь. К тому же он у меня на учёте даже стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад, Лёха76 сказал: Так я ж его в ближайшие лет 30 продавать не собираюсь. К тому же он у меня на учёте даже стоит. я к тому, что это дорого, даже если самому всё делать. о "разумных" деньгах можно забыть сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад, Гога68 сказал: я к тому, что это дорого, даже если самому всё делать. о "разумных" деньгах можно забыть сразу. Ну не гони волну Юра.)) Все вполне доступно по деньгам, а если растянуть по времени - работа доставит исключительно удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад, МММ сказал: Ну не гони волну Юра.)) Все вполне доступно по деньгам, а если растянуть по времени - работа доставит исключительно удовольствие. да чо? это ведь реально не дёшево, давай Марат, без розовых очков. сумма выйдет не малая, да, её можно растянуть на n-лет, как я сделал, тогда вроде и не сильно заметно. но долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, Гога68 сказал: да чо? это ведь реально не дёшево, давай Марат, без розовых очков. сумма выйдет не малая, да, её можно растянуть на n-лет, как я сделал, тогда вроде и не сильно заметно. но долго. Заинтриговали, уже начал побаиваться, не разорюсь ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта Только что, Лёха76 сказал: Заинтриговали, уже начал побаиваться, не разорюсь ли? тут большинство восстанавливали из автохлама либо в нормально для эксплуатации, либо в идеал-оригинал, раззорившихся не наблюдалось, но надо реально оценивать свои возможности, я вот в депрессию было впадал, не верил что проект закончу...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах