МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 17 минут назад, Combatant сказал: Решить вопрос... интересное выражение,помню такое Никто не забыт, ничто не забыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Состояние рамы очень повлияет на стоимость восстановления. Всё остальное ... если есть гараж и время - вполне по силам восстановить самому. Умение и мастерство придёт со временем. Но ... будь готов, что без расщепления на атомы, ГАЗ-69 восстановить невозможно. Даже более-менее покрасить не выйдет. В чате есть достаточно советов по дефектовке, восстановлению, разборке-сборке всех узлов и деталей. Эта машина не особо сложней космического корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Какие люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Муж Долговой сказал: Состояние рамы очень повлияет на стоимость восстановления. Всё остальное ... если есть гараж и время - вполне по силам восстановить самому. Умение и мастерство придёт со временем. Но ... будь готов, что без расщепления на атомы, ГАЗ-69 восстановить невозможно. Даже более-менее покрасить не выйдет. В чате есть достаточно советов по дефектовке, восстановлению, разборке-сборке всех узлов и деталей. Эта машина не особо сложней космического корабля. Тогда точно не справлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 8 минут назад, cubic сказал: Какие люди! Валя?!... дочь русского охфицера?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 30 минут назад, Maxx1969 сказал: Валя?!... дочь русского охфицера?!))) И тебе добрый вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 49 минут назад, Лёха76 сказал: Тогда точно не справлюсь. Могу поговорить со своим мотористом. Хорошо сделал. Семь лет прошло. Мотор запускается с "первого сжатия" Масло не берёт совсем. Может согласится помочь на каникулах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад, Муж Долговой сказал: Могу поговорить со своим мотористом. Хорошо сделал. Семь лет прошло. Мотор запускается с "первого сжатия" Масло не берёт совсем. Может согласится помочь на каникулах. Где ты ( и твой моторист) и где ТС ( хотя мы и сами не знаем откуда он)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Оно конечно можно и самому, но лишь бы вот так дело не закончилось.(шутка) Судя по скудным фото кузов , (и возможно машина в целом)в неплохом состоянии.По раме в первую очередь нужно обратить внимание на лонжероны за задними колёсами. А так да, нужно больше фото на свету.Почитайте раздел" На что обратить внимание при покупке..." Сфотографируйте проблемные места , и тогда будет более-менее ясно. Если есть гараж, время,и желание,то конечно самому нужно делать. Не надо бояться, главное нАчять! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 апреля ну не хочет человек сам делать, чо доебались? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Помыкается, посчитает, глядишь и возьмётся сам. Я в 90-х обнаружил сгнившие лонжероны на Волге, снял крылья и поехал к знакомому жестянщику, он посмотрел, посчитал назвал цену и дал совет - сам сделай. Я подумал, посчитал, купил полуавтомат и ... спасибо Сашке (и Ц.Н. ушел уже...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 6 часов назад, БИМ сказал: Помыкается, посчитает, глядишь и возьмётся сам. Я в 90-х обнаружил сгнившие лонжероны на Волге, снял крылья и поехал к знакомому жестянщику, он посмотрел, посчитал назвал цену и дал совет - сам сделай. Я подумал, посчитал, купил полуавтомат и ... спасибо Сашке (и Ц.Н. ушел уже...). Кстати да, у меня где-то новый инвертор есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 9 минут назад, Лёха76 сказал: Кстати да, у меня где-то новый инвертор есть. Они встречаются и под электрод, к примеру та же китайская 125 "Ресанта" Для рамы что то варить вполне подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 11 часов назад, Гога68 сказал: ну не хочет человек сам делать, чо доебались? "Пинок - лучший промоушен!" Конфуций,из раннего, еще не публикованного..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Combatant сказал: "Пинок - лучший промоушен!" Конфуций,из раннего, еще не публикованного..)) по русски просто: волшебный пендель, безо всякого Конфуция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Когда свой собирал, товарищ с периодичностью месяца в три спрашивал - Ну что, когда появятся объявления о продажи запчастей? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 12.04.2024 в 18:59, sasa4x4 сказал: Когда свой собирал, товарищ с периодичностью месяца в три спрашивал - Ну что, когда появятся объявления о продажи запчастей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха76 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля Не продается, пока...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 32 минуты назад, Лёха76 сказал: Вот первым делом - вернуть родные фонари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, МММ сказал: Вот первым делом - вернуть родные фонари Это самое простое. Раму продеффектовать первым делом! Может ещё можно спасти. Хотя ... почти уверен, что она уже от уазика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 12.04.2024 в 18:59, sasa4x4 сказал: Когда свой собирал, товарищ с периодичностью месяца в три спрашивал - Ну что, когда появятся объявления о продажи запчастей? А меня мой трёхлетний моторист всегда успокаивал ... "не расстраивайся, дед, твоя машина не сломанная, а только разобрана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 14 апреля Что не подлежит ремонту, подлежит реставрации. Реставрации подлежит всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 14.04.2024 в 10:58, Лёха76 сказал: Не продается, пока...)) Мой тоже не продавался, года четыре. И не продался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 14.04.2024 в 15:10, uncle Gena сказал: Что не подлежит ремонту, подлежит реставрации. Реставрации подлежит всё. Для ГАЗика какое то неуместное слово - реставрация эта… Отремонтировать, довести до ума, придать родной ( аутентичный) вид - более подходят. Его хоть из ведра краской облей - уже красавец!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 14 минут назад, МММ сказал: Для ГАЗика какое то неуместное слово - реставрация эта… Отремонтировать, довести до ума, придать родной ( аутентичный) вид - более подходят. Его хоть из ведра краской облей - уже красавец!)) ну почо, Юру протектора вон взять, с его отреставрироваными газиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах