Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Сбылась моя мечта - побывал я в гостях у Гены ! У дяди Гены. Редкой души человек ! Встретил, все теперь знаю об Архангельске( многое сразу забыл.. Слишком много информации сразу.) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 апреля круто..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 апреля А какая жаренная наважка, которой угостил меня Гена ! Смак ! Крайний раз ел ее на Камчатке в далеком и сложном 1998г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 апреля (изменено) Для понимания забытого. Были на базе у товарища, где наши раритеты стоят. Прокатились до музея деревянного зодчества "Малые Корелы", что за городом, сфотались на въезде в город с южной стороны по правому берегу Северной Двины и на фоне вида на г.Новодвинск, что на левом берегу в коем Архангельский ЦБК дымит. Там, где человек с двумя палками, это вид с набережной в центре города на о. Мосеев, что к Соломбале прилегает, на нём Пётр 1 жил и моя прабабушка. Изменено 27 апреля пользователем uncle Gena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Добавлю еще фоток. А кому принадлежат слова : "Север- наше все " ? Как говорится, угадайте с одного раза.. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 3 мая Архангельску наш горячий северный привет. В Архангельск они поехали , к дяде Гене . Печень свежую купили ? Я про тресковую печень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 мая Специально с Геной заехали в фирменный магазин. (см фото выше). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 мая я такую и не видел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 мая Такая токмо у нас. Делают прямо в море из свежатины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 мая Готовимся к параду. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах