Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 энто не в моём списке...мне такой выслал продавец...а я только выложил тут,мало ли кто ещё захочет купить..а так согласен...это урал конечно))) А ГАЗончик такой можно прикупить?.. А то давно ищу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 А ГАЗончик такой можно прикупить?.. А то давно ищу.... у него один только был,да и тот б/у...а то бы и я несколько взял бы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Занимаюсь темой самой маленькой копии ГАЗ 69 игрушки,есть оригинал макет, модельщики отольют. Интересует спрос и по какой цене. Качество будет соответствовать оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Занимаюсь темой самой маленькой копии ГАЗ 69 игрушки,есть оригинал макет, модельщики отольют. Интересует спрос и по какой цене. Качество будет соответствовать оригиналу. Маштаб то какой?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Это игрушки СССР, масштаб не знаю, наверное 60 какойто. Это из серии танков, катюш, о чем говорилось выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Значится так...теперь могу нормально отписаться...пробил я таки тему с чехами до конца...нашли они мне человечка моделиста,который мотается к ним и обратно в москву,он моделизмом увлекается,ну и заодно привозит кто что заказывает...так что модель у меня...обошлась в 1900 рублей,пытался дать ему 2000,но он ругаться и обижаться начал ...в общем всё как у них на сайте.на фотках,но острым ножом придётся поработать,это всё таки чехи а не японцы,много облоя посрезать придётся,вот Терраха мне японская пришла,так там всё просто идеально ,тут такого нет,поэтому придётся дорабатывать,но детализация офигительная просто...крючки,петельки,рычаги,там просто микропинцет местами понадобится.......человек этот не против привозить кому нужно,единственное не знаю,будет ли он высылать по почте в другие города,списывайтесь с ним и выясняйте этот вопрос. вот его координаты. мыло: edmodels@mail.ru когда он в Москве,вот его тел. зовут Яромир. 8-916-824-37-61 Хм...ну вот..теперь довёл дело до логического конца. Изменено 11 ноября 2008 пользователем Игорь495 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Хм...ну вот..теперь довёл дело до логического конца. пинцетик и лупу прикупил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 а когда я был маленький у меня был такой газончик из серии Военная техника ,помню выклянчил у родителей а он 90 с чем то копеек стоил помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах