Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 тут вот смотрел газончик на капоте надпить не ГАЗ, а УАЗ это от какой машины капот? Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 Действительно интересно, после передачи производства с ГАЗа на УАЗ что штамповали на капотах? Вроде встречаются оба варианта штамповки, интересно, как это связано с годами выпуска? У кого что написано, поделитесь информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 и как называется эта модель тогда? тож газ 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 Действительно, после того, как производство передали на УАЗ (в 1956 году)- на капоте стали выдавливать "УАЗ", хотя модель и дальше называлась ГАЗ-69. Самое большое свинство в том, что у меня, например, ГАЗ-69, выпущенный еще на ГАЗе, а вот капот прежние владельцы заменили на УАЗовский - им то пофигу было, главное чтоб "красивше", а мне обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 видел всего раз и то на усмерть рваном и мятом капоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 ну типа хорошо так и называлась газ 69 а то вдруг, думаю, как-то по другому а я их и не ищу совсем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 Я тоже слегка опасался за сохранность ГАИшных мозгов, когда пригнал свой на учет ставить. В документах черным по ясному ГАЗ-69, а на капоте УАЗ. Но они так увлеклись поисками номера на кузове... Капот, естессно, был открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 и что, номер то нашли ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Действительно интересно, после передачи производства с ГАЗа на УАЗ что штамповали на капотах? Вроде встречаются оба варианта штамповки, интересно, как это связано с годами выпуска? У кого что написано, поделитесь информацией.Сколько в Иркутске газиков пересмотрел на всех было написано "УАЗ", кроме одного, 1956гв, на нем вообще небыло никакой выштамповки :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MosQUITo 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Я вообще всю жизнь считал, что на капоте либо нет выштамповки, либо "УАЗ". Не видел с "ГАЗ" ни разу. У меня самого капот без всяких выштамповок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 и что, номер то нашли ????? Искать номер им надоело минут за двадцать. Видать расчитывали, что мне надоест раньше и я предприму какие-то действия, сделаю предложения... Но владельца 69-го так просто не возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 а я на 3-х видел ГАЗ а уаз первый раз вот тока в воскресенье и спросил потому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 меняю 3 капота с уаз на 1 газ или другие железяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 меняю 3 капота с уаз на 1 газ или другие железяки Пять капотов и часы кто больше :?: :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 ХА! Десять! Или уж сразу СТО! Как в сибирской короне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2003 У меня машина 1955 года на капоте надпись ГАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2003 везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2003 А у меня машина 64-го года и надпись там УАЗ но меня это не сильно напрягает (если не считать постоянныхз вопросов а почему написано УАЗ а называется ГАЗ), и вообще я себе вырезал на лазере шильдик из полированой нержавейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2003 Ну, кому подсказать, где на 69А номер кузова искать? Я бы и сам не нашел, но ГАИшники подкованные оказались - они уже точно знали, где он - справа позади задней дверки на борту сверху. Ха! На ухе крепления дуги тента. (с помощью болгарки и сварки легко переносится с кузова на кузов как "раз-два-три"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Иванов 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2003 позади задней дверки на борту сверху. Ха! На ухе крепления дуги тента. (с помощью болгарки и сварки легко переносится с кузова на кузов как "раз-два-три"). У 69 там же. Только с "помощью болгарки и сварки" Мы со Slavich его там на ноль свели при установке дуги безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Иванов 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2003 позади задней дверки на борту сверху. Ха! На ухе крепления дуги тента. (с помощью болгарки и сварки легко переносится с кузова на кузов как "раз-два-три"). У 69 там же. Только с "помощью болгарки и сварки" Мы со Slavich его там на ноль свели при установке дуги безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайлик 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2003 У меня на капоте УАЗ,выпуск 1973г.Да мне и так неплохо :mrgreen: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2004 У меня вааще отпад:выдавлено УАЗ, но где буква "У", там есть следы "Г". Наверное, на заводе ошиблись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах