АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 мая Юра,с днём рождения!!!Будь здоров и счастлив!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 мая Мои поздравления! Пы.Сы. Звонил ему засвидетельствовать так сзать лично. Комп старый сделал ОЙ..и аннигилировался...все пароли утеряны. Скоро думаю выйдет на связь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 мая ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 мая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 мая Юрий, мои поздравления! Всего наилучшего тебе и твоим близким! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 мая Поздравляем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 мая Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 мая Поздравляю с Днём Рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 5 мая Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и всего наилучшего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 5 мая Юрий, с днем рождения тебя ! Удачи !! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 мая Юра ,будь здрав !!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 5 мая С Днем Рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 мая Друзья, огромное спасибо за поздравления! Отдельное спасибо всем кто позвонил! Желаю всем мира и добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 мая Чуть не опоздал! Юра! С днем рожденья! Здоровья! Счастья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 мая Здоровья и везенья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 мая Юра поздравляем! С наилучшими пожеланиями! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 мая С Днём Рождения! Юра, здоровья, удачи тебе и твоим близким! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 6 мая (изменено) Юра поздравляю с Днем Рождения! Не старей не болей! Изменено 6 мая пользователем сергей50 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая Спасибо парни! Очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 мая С опозданием но поздравляю с Днем Рождения Здоровья и всех благ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 13 мая Наконец то добрался до цивилизации и интернета. чуть задержался , но все же прими мой Поздравления! Желаю здоровья тебе и всем твоим близким, удачи и оптимизма! С Днем Рождения! Надеюсь увидимся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 мая звиняй, Юр...редко захожу мои наилучшие! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 мая Юра! Поздравляю от всей души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах