Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 А точнее какие плани на пред, в и после новогодние дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 А точнее какие плани на пред, в и после новогодние дни. я на 2 недели в Тайланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А точнее какие плани на пред, в и после новогодние дни. 30-го в Питер, 2-го оттуда, дальше как пойдет но встретится нуно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Предлагаю 21 -22 встретиться в кабаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Мож 28-29ого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Есть маза без кабака остаться, корпоративки, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Тут исчо прошлогодняя мысль воскресла - проезд по Москве дедморозов-кабриолетчиков с красными носами где-нить под рождество (ну чтоб носы дозрели ). Кто в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Тут исчо прошлогодняя мысль воскресла - проезд по Москве дедморозов-кабриолетчиков с красными носами где-нить под рождество (ну чтоб носы дозрели ). Кто в теме? +1! Если кто возьмет овощем для массовости красных носов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Тут исчо прошлогодняя мысль воскресла - проезд по Москве дедморозов-кабриолетчиков с красными носами где-нить под рождество (ну чтоб носы дозрели ). Кто в теме? Крышу мне снимать не долго - минут 40, но пока я до Москвы доеду, боюсь меня скалывать с сиденья придется. А было бы здорово Наверное у себя в городке замучу с друзьями - покатаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Крышу мне снимать не долго - минут 40, но пока я до Москвы доеду, боюсь меня скалывать с сиденья придется. А было бы здорово Наверное у себя в городке замучу с друзьями - покатаемся Приезжай у меня скиниш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Приезжай у меня скиниш! Это мыслю, нужно подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Это мыслю, нужно подумать С радостью к вам присоединюсь,только газон, который на ходу без док.,или нас..ть?Какие мысли на этот счёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Большой, и что решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Большой, и что решили? Действительно,что решили? Новый Год на носу! Робинзон,только заметил,у меня рег.номер заканчивается на 666,чего теперь делать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Действительно,что решили? Новый Год на носу! Робинзон,только заметил,у меня рег.номер заканчивается на 666,чего теперь делать-то? Что решили, не знаю - Большой молчит, как рыба об лед. Позвонил, взболомутил и тишинаааа... БАЛЬШООЙЙЙ, игиде тыы?... А на счет номеров - меняй ник на чертенка и рисуй его на копоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Что решили, не знаю - Большой молчит, как рыба об лед. Позвонил, взболомутил и тишинаааа... БАЛЬШОООЙЙЙ, ииде тыы?... А на счет номеров - меняй ник на чертенка и рисуй его на копоте Так собираемся или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 чего орете! тут я. решили после 3го созвон . ориентир на 8 ое января . 12 часов дня пока так. участвуют слава средний, олег кувырков, слава большой (правда я без прав на 4 месяца), робинзон. массовости газонов не хватает явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Еслиб без экстремизьма (кабрио), да доделать и зарегистрировать двиг, то массовость мероприятия можно было бы повысить за счет меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 А я планиую после 0:00 покататься по району с друзьями на ГАЗоне без тента под музыку! ГЫ ГЫ ГЫ Злая мысль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 . ориентир на 8 ое января . 12 часов дня пока так. участвуют слава средний, олег кувырков, слава большой (правда я без прав на 4 месяца), робинзон.массовости газонов не хватает явно. Дааа...хорошо там где нас нет как всётаки точно сказано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 А я планиую после 0:00 покататься по району с друзьями на ГАЗоне без тента под музыку! ГЫ ГЫ ГЫ Злая мысль.... и что твой район???.... площадь красная, что ли ??? а ты думаешь мы втихаря катаемся?? ну давай давай катайся в одиночку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 и что твой район???.... площадь красная, что ли ??? а ты думаешь мы втихаря катаемся?? ну давай давай катайся в одиночку! Да мой райн ваще почётный! гы гы гы чё втихоря. а как ещё кататься без стаховки иТО току ся в районе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Да мой райн ваще почётный! гы гы гы чё втихоря. а как ещё кататься без стаховки иТО току ся в районе..... хотелось бы ряды пополнить тоже но мой движок не доедет ! а на ашке блок разморозил.а у нас ночные волки илюминацию уже проверяют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 хотелось бы ряды пополнить тоже но мой движок не доедет ! а на ашке блок разморозил.а у нас ночные волки илюминацию уже проверяют... Ну так надо двиг в порядок приводить! Это не дело. без движка! Я вот не давно свой завёл, по снегупокатался и в гараж, а то как же. нодо встряхивать его, пока несезон кабрио! Без тента проехал норм! Врубил музыку, эх настольгия по лету! А в зиме тоже плюсы. коньки например.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Да мой райн ваще почётный! гы гы гы чё втихоря. а как ещё кататься без стаховки иТО току ся в районе..... могУ помочь со стаховкой ..... например телефон СК дать или адрес назвать. А ТО тоже делают люди правда за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах