Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 могУ помочь со стаховкой ..... например телефон СК дать или адрес назвать.А ТО тоже делают люди правда за деньги. Ну. а мне смысла нет пока Страховку делать, до мая всё равно дальше своего района не поеду! Ближе к маю сделаю. я так и в прошлом году делал! А ТО естественно покупать! Да и в страховке знакомые люди! Но ОГРОМНОЕ спасибо, за предложение оказать помощь...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Что решили, не знаю - Большой молчит, как рыба об лед. Позвонил, взболомутил и тишинаааа... Тема канула в омут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 че так сразу в омут до нового года есть еше время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Всех с новым годом http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 ... слава большой (правда я без прав на 4 месяца)... Слав, я чОт не понял - ты овощем на своем газоне, или на чужом? Если будет много козликов, тогда нормально, а если мало - будут смотреть как на идиотов в шапках дедов морозов. И еще, сразу говорю - мое участие будет зависить от двух факторов - работы и погоды. Сам знаешь, где работаю и в любые праздники выходных быть не может. Да и на эти праздники подмениться/поменяться не получится - у всех то же свои планы. А по погоде - если слякоть или ниже -10, то я не поеду, пиар - пиаром, но здоровье дороже. Овощи могут и коньячком в кузове погреться, а вот водители... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Слав, я чОт не понял - ты овощем на своем газоне, или на чужом?Если будет много козликов, тогда нормально, а если мало - будут смотреть как на идиотов в шапках дедов морозов. И еще, сразу говорю - мое участие будет зависить от двух факторов - работы и погоды. Сам знаешь, где работаю и в любые праздники выходных быть не может. Да и на эти праздники подмениться/поменяться не получится - у всех то же свои планы. А по погоде - если слякоть или ниже -10, то я не поеду, пиар - пиаром, но здоровье дороже. Овощи могут и коньячком в кузове погреться, а вот водители... а у меня две новости одна хорошая а другая плохая-на 4-е число жене поставили срок рожать! а плохая холодная сварка не держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 а у меня две новости одна хорошая а другая плохая-на 4-е число жене поставили срок рожать! а плохая холодная сварка не держит. Ч'чего... у жены не держит... холодная сварка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Ч'чего... у жены не держит... холодная сварка??? Аха ха ха ха ржу нимагу...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Аха ха ха ха ржу нимагу...... жена 4 го рожать должна а х сварка не держит заплату на блоке не всю видать воду слил вот и давануло! а им смешно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 жена 4 го рожать должна а х сварка не держит заплату на блоке не всю видать воду слил вот и давануло! а им смешно... Не обижайся, это добрый смех. Я сразу понял, что сварка в машине что то не держит. Просто написано типа "казнить нельзя помиловать", вот и рассмешило. Сочувствую тебе. У тя движок какой? Если родной, то можно попробовать заварить обычной сваркой, он же чугунный. ЗЫ: Извени, если обидел - не со зла это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Не обижайся, это добрый смех. Я сразу понял, что сварка в машине что то не держит. Просто написано типа "казнить нельзя помиловать", вот и рассмешило. Сочувствую тебе. У тя движок какой? Если родной, то можно попробовать заварить обычной сваркой, он же чугунный. ЗЫ: Извени, если обидел - не со зла это 402-й стоит но главная беда машина на улице в гараж заехать не могу по высоте не проходит может быть в тепле и приварилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Я овощем, мне все равно на каком, но планы были на своем. соглашусь с Роби по температуре больше минус 10 писец всему! и кворум действительно нужен, а то не так поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Я овощем, мне все равно на каком, но планы были на своем. соглашусь с Роби по температуре больше минус 10 писец всему! и кворум действительно нужен, а то не так поймут. А чой-то ты в овощи подался?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 жена 4 го рожать должна а х сварка не держит заплату на блоке не всю видать воду слил вот и давануло! а им смешно... Не то же извините, если обидел, просто сначала не понял, что к чему...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Не то же извините, если обидел, просто сначала не понял, что к чему...... ИЗВИНЯЮ КОНЕЧНО ! но что с НОВЫМ ГОДОМ! Я полностью растроен придется ехать на 99-ой так всетаки КОГДА И ГДЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Упс а я чёт вообъще не в теме..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Упс а я чёт вообъще не в теме..... я может не так выразился (новый год) но после или до, какбы встретится типа покататся с красными носами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 ИЗВИНЯЮ КОНЕЧНО ! но что с НОВЫМ ГОДОМ! Я полностью растроен придется ехать на 99-ой так всетаки КОГДА И ГДЕ? Собственно планируется отметить НГ (но не в сам НГ, т.е. 31-1, а 7 или 8-го января) в виде пробега по Москве на Газиках в кабриолетном исполнении (у кого есть такая возможность) с красноносыми дедами-отморозками в кузовах. Точная дата и время как всегда за пару дней до мероприятия, но возможность и желание поучавствоать желательно озвучить заранее, т.е. СЕЙЧАС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Я ЗА!!! При условии такого ужина...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Я ЗА!!! При условии такого ужина...)) а меня ктонибуть возмет в качестве пассажира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 А чой-то ты в овощи подался?!! ишь ты епена ... а то ты не знаешь!!! я теперь на четыре месяца овощь или фрукт. лафа, метро и вообще обчественный транспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 ишь ты епена ... а то ты не знаешь!!! я теперь на четыре месяца овощь или фрукт. лафа, метро и вообще обчественный транспорт. А за что тебя так? Что, полез в багажник (как на ВП-Х) и гайцы за багажником нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTAS 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 А меня возьмете на 469? Обещаю тент снять )))))) Уж больно идея суперрр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Собственно планируется отметить НГ (но не в сам НГ, т.е. 31-1, а 7 или 8-го января) в виде пробега по Москве на Газиках в кабриолетном исполнении (у кого есть такая возможность) с красноносыми дедами-отморозками в кузовах. Точная дата и время как всегда за пару дней до мероприятия, но возможность и желание поучавствоать желательно озвучить заранее, т.е. СЕЙЧАС! если кто возьмет меня пассажиром позвоните предупредите как нибуть? ( 89157105005-сергей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А меня возьмете на 469? Обещаю тент снять )))))) Уж больно идея суперрр! Предполагаю, что возражений не будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах