Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 А за что тебя так? Что, полез в багажник (как на ВП-Х) и гайцы за багажником нашли? кому не известно- есть у нас такой новый знак, точнее знак то старый, но назначение новое- кирпич - въезд на дорогу с односторонним движением запрещен, даже если со стороны кирпича вообще никаких обозначений одностороннего /встречного движения нет, даже если знаки ограничивающие скорость, обозначение пешеходного перехода и пр. стоят с обеих сторон движения как в одну, так и в другую сторону, но ... обозначение одностороннего есть там, где оно начинается, правда доехать туда можно уже без прав, как и произошло. и самое интересное,что даже судья это понимает, но .... не знание законов... справедливость отсутствует напрочь и искать ее безполезно. мой вам совет друзья - права нужно либо не отдавать, либо забирать до суда. если они конечно жизненно необходимы, а я отыхаю и мне нравится. к сезону в акурат вернутся. все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 кому не известно- есть у нас такой новый знак, точнее знак то старый, но назначение новое- кирпич - въезд на дорогу с односторонним движением запрещен, даже если со стороны кирпича вообще никаких обозначений одностороннего /встречного движения нет, даже если знаки ограничивающие скорость, обозначение пешеходного перехода и пр. стоят с обеих сторон движения как в одну, так и в другую сторону, но ... обозначение одностороннего есть там, где оно начинается, правда доехать туда можно уже без прав, как и произошло. и самое интересное,что даже судья это понимает, но .... не знание законов... справедливость отсутствует напрочь и искать ее безполезно. мой вам совет друзья - права нужно либо не отдавать, либо забирать до суда. если они конечно жизненно необходимы, а я отыхаю и мне нравится. к сезону в акурат вернутся. все ок. хочу возразить права у меня есть но прошусь " овошем" так-как мой козлик просто не доедет (200км) уж лучше я на автобусе до москвы а там на метро до вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 хочу возразить права у меня есть но прошусь " овошем" так-как мой козлик просто не доедет (200км) уж лучше я на автобусе до москвы а там на метро до вас! эт я робинзону ответил, а цитата твоя???? наверное новый год начался поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 эт я робинзону ответил, а цитата твоя???? наверное новый год начался поправил неа но гласит точно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Катался в новогоднюю ночь по Наро-Фоминску без крыши!КЛАСС!!! (моя на месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Катался в новогоднюю ночь по Наро-Фоминску без крыши!КЛАСС!!! (моя на месте) Инспекторы дпс как реагировали? ЗЫЖ С новым годом вообщем всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Более-менее определенно следующее: покатушка состоится 7-го января в 13-00 на Воробьевых горах при условии забортной температуры не ниже 5-7 градсов Цельсия, ибо подогрев пилотов предусмотрен лишь штатной печкой Учаснегов-за-рулем просьба обозначиться. Пока предварительно: Олег Кувырков, Саня (Мегафон), экипаж Большого, Робинзон (???, подтверди!!!), экипаж на 469-м и я (при возможности выкатиться из гаража). Пяток овощей, я думаю, разместится без проблем Красный нос обязателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 .... покатушка состоится 7-го января в 13-00 на Воробьевых горах Про фото видео съемку не забудьте, ждем новый клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 ... Робинзон (???, подтверди!!!)... У меня 7-го дежурство и подмениться никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Инспекторы дпс как реагировали? ЗЫЖ С новым годом вообщем всех А их не было ни одного.Реагировал гуляющий народ и таксисты Более-менее определенно следующее: покатушка состоится 7-го января в 13-00 на Воробьевых горах при условии забортной температуры не ниже 5-7 градсов Цельсия, ибо подогрев пилотов предусмотрен лишь штатной печкой Учаснегов-за-рулем просьба обозначиться. Пока предварительно: Олег Кувырков, Саня (Мегафон), экипаж Большого, Робинзон (???, подтверди!!!), экипаж на 469-м и я (при возможности выкатиться из гаража). Пяток овощей, я думаю, разместится без проблем Красный нос обязателен Как досстигнуть эффекта "КРАСНОГО НОСА"? Я не пью Чё-то минус давит,как бы не сорвалось мероприятие Робинзон соскочил,людей теряеем,а их и так мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 У меня 7-го дежурство и подмениться никак... А ежели 8-го, смогешь? Перенесем, не вопрос!!! Мы примерно с Олегом прикинули, что 7-го удобнее, машинок поменьше и т.д. Но коллектив важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Более-менее определенно следующее: покатушка состоится 7-го января в 13-00 на Воробьевых горах при условии забортной температуры не ниже 5-7 градсов Цельсия, ибо подогрев пилотов предусмотрен лишь штатной печкой Учаснегов-за-рулем просьба обозначиться. Пока предварительно: Олег Кувырков, Саня (Мегафон), экипаж Большого, Робинзон (???, подтверди!!!), экипаж на 469-м и я (при возможности выкатиться из гаража). Пяток овощей, я думаю, разместится без проблем Красный нос обязателен я пас сегодня у меня родился сын !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 А я на НГ вот так перемещался, да и по сей день не снял. http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1042 Класс!Завидую БЕЛОЙ завистью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 А ежели 8-го, смогешь? Перенесем, не вопрос!!!Мы примерно с Олегом прикинули, что 7-го удобнее, машинок поменьше и т.д. Но коллектив важнее 8-го можно было бы, но холодно, пьлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах