ashas 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Залез от скуки на АВТО.ру,в раздел продажи 69-х,и о...л от цен... Меньше 30тыров,что составляет уже поболе тысячи долларов ,ничего нет! Причем за тридцатку машина-автохлам на колесах! Неужели есть спрос на предмет нашего обожания при таких ценах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну, ты явно сгустил краски. Конечно же, мир не сошел с ума. Сошла с ума только та его часть, которая ещё не имеет Газ-69 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 А те у кого есть ГАЗ 69 ещё больше с ума сходят, например я .... Скоро увидите как я схожу с ума.....гы гы гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Причем здесь ум, продавать можно и за 300, это просто оптимизм и наивная вера в чудо, счастливые люди между прочим. Вот если бы хватать начали, тогда другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Причем здесь ум, продавать можно и за 300, это просто оптимизм и наивная вера в чудо, счастливые люди между прочим. Вот если бы хватать начали, тогда другое дело. Еще летом было полно руин на колесах гнилых,разворованых по 200-300 уе. Мне сейчас нужна такая машина,вернее,доки-собрал два газона,один без доков,хочу его легализовать,а вот эти счастливые люди задрали цены... Нашел машину,вся разобрана,лежит под снегом и дождем,кузов гнилой,рама не лучше,но продают за 15000рублей-дескать,вы посмотрите на авто ру,сколько они там стоят.... Как теперь убедить хозяина,что его хлам стоит пятерку от силы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Еще летом было полно руин на колесах гнилых,разворованых по 200-300 уе. Мне сейчас нужна такая машина,вернее,доки-собрал два газона,один без доков,хочу его легализовать,а вот эти счастливые люди задрали цены... Нашел машину,вся разобрана,лежит под снегом и дождем,кузов гнилой,рама не лучше,но продают за 15000рублей-дескать,вы посмотрите на авто ру,сколько они там стоят.... Как теперь убедить хозяина,что его хлам стоит пятерку от силы? Да если всё гнилое и тог мньше.... Я се на даче ГАзкотоый взял он 5 т.р. стоил так там хоть рама жива, И вся передняя часть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну где взять гнилушку с доками,где?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну где взять гнилушку с доками,где?? а вы ищите в провинции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Надо искать авто в деревнях, где нет инета, один ТЛФ на всю деревню, одна зубная щетка... В общем там, где не заходили на АВТО.РУ То что в инете стоит 30 000, у мну совсем под носом - всего 4 - 5 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Присоединяюсь, у меня от города до дома 500 км, иногда в деревнях стоят у ворот экземпляры, думаю недорого попросят. Надо искать, объезжать, спрашивать. Под лежачий камень знаете ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Надо искать авто в деревнях, где нет инета, один ТЛФ на всю деревню, одна зубная щетка...В общем там, где не заходили на АВТО.РУ То что в инете стоит 30 000, у мну совсем под носом - всего 4 - 5 тыр. Тут еще вот какая засада-как только в упомянутую деревню приезжает москвич,что для местных звучит как "мешок с деньгами",цена сразу прыгает до небес. Я себе в Мордовии сруб заказывал,ездил туда в течении полугода несколько раз в месяц,попутно искал машину.Договорился с одним за 7тыров,в следующий мой приезд ему односельчане объяснили,что я куплю и за 30000...Упорствовал,в итоге добился,что я плюнул,и уехал...Наверное,до сих пор продает... Надо искать авто в деревнях, где нет инета, один ТЛФ на всю деревню, одна зубная щетка...В общем там, где не заходили на АВТО.РУ То что в инете стоит 30 000, у мну совсем под носом - всего 4 - 5 тыр. Ну давай пошукаем у тебя под носом-услуги посредников оплачу в разумных пределах! Нужен газон с норм. доками,по фигу состояние,лишь бы блок двигла был и все номерное в наличии..Что б с учета снять,а уж до столицы он на жс доедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Действительно. просить можно сколько хочется. а дадут столько сколько стоит. у нас за 1 газон начали просить с 30 тысяч, а теперь и за 6 никто неберёт. вот согласятся за 2руб 50копеек за килограмм тогда и заберу. а сегодня ездил в шемуршу за запчастями на 69. так вот хозяин продал 69 собранного из абсолютно новых запчастей, включая болты, за 100 тысяч в тольятти. (жаль что не мне) но с его слов тоже не сразу очередь образовалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Действительно. просить можно сколько хочется. а дадут столько сколько стоит. у нас за 1 газон начали просить с 30 тысяч, а теперь и за 6 никто неберёт. вот согласятся за 2руб 50копеек за килограмм тогда и заберу. а сегодня ездил в шемуршу за запчастями на 69. так вот хозяин продал 69 собранного из абсолютно новых запчастей, включая болты, за 100 тысяч в тольятти. (жаль что не мне) но с его слов тоже не сразу очередь образовалась. Не на УАЗовской раме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Не на УАЗовской раме? Про раму не спросил, но железа нового у него выгрузил на полбуханки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Про раму не спросил, но железа нового у него выгрузил на полбуханки. Кто уж это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Кто уж это? Зовут Евгений, Домик у него с озером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Зовут Евгений, Домик у него с озером. Молодой, старый? В самой Шемурше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Дык коллега, купи телогрейку и валенки а машину на околице оставляй, ну и лицо попроще. Мне стоило большого труда товарищу вначале разъяснить а потом приучить, (на мото путешествуем), на все вопросы один ответ, МЫ МЕСТНЫЕ, ЕДЕМ В СОСЕДНЮЮ ДЕРЕВНЮ, УЖЕ ПОЧТИ ПРИЕХАЛИ И СВОРАЧИВАЙ РАЗГОВОР. Иначе можно нарваться, особенно если одежда. обувь или техника привлекает внимание дороговизной и вычурностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Дык коллега, купи телогрейку и валенки а машину на околице оставляй, ну и лицо попроще. Мне стоило большого труда товарищу вначале разъяснить а потом приучить, (на мото путешествуем), на все вопросы один ответ, МЫ МЕСТНЫЕ, ЕДЕМ В СОСЕДНЮЮ ДЕРЕВНЮ, УЖЕ ПОЧТИ ПРИЕХАЛИ И СВОРАЧИВАЙ РАЗГОВОР. Иначе можно нарваться, особенно если одежда. обувь или техника привлекает внимание дороговизной и вычурностью. Машина была самая обычная-Нива 213-я,но номер на ней московский))))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А может Вы просто жадные Гы, Гы, (номер можно и навозом замазать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 У нас на Юге вообче Газики меньше чем за 25 тыров (гниль) не найдешь. Хотя их еще много в аулах и станицах. А после победы Сочи на МОК их скупают пачками и воротят для "джиппига" для туристов. Газик окупается быстро и доход приносит. После использования доделывают и по броссовой цене перепродают. Но ведь машинка крепенькая, и ходит долго, поэтому у нас утиля очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 У нас на Юге вообче Газики меньше чем за 25 тыров (гниль) не найдешь. Хотя их еще много в аулах и станицах. А после победы Сочи на МОК их скупают пачками и воротят для "джиппига" для туристов. Газик окупается быстро и доход приносит. После использования доделывают и по броссовой цене перепродают. Но ведь машинка крепенькая, и ходит долго, поэтому у нас утиля очень мало. Меня самого на 69-ке прокатили два года назад в Красной Поляне по горам,и я заболел этой машиной. Да,УАЗкой мало кого удивишь,а 69-конечно,круче смотрится. А у вас на Домбае в связи с олимпиадой чего-нибудь планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 У нас на Юге вообче Газики меньше чем за 25 тыров (гниль) не найдешь. Хотя их еще много в аулах и станицах. А после победы Сочи на МОК их скупают пачками и воротят для "джиппига" для туристов. Газик окупается быстро и доход приносит. После использования доделывают и по броссовой цене перепродают. Но ведь машинка крепенькая, и ходит долго, поэтому у нас утиля очень мало. А я щас психану и пере еду к вам. На Юга!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Надеюсь, что да. Но пока все тихо. А так для горнолыжников рай! Ветшает все, а новое в руках не особенно разбирающихся в туристическом бизнесе людей. Но красота гор! Это никуда не откинешь и не скоро еще испортишь. Кстати, из Адиюх-Пеласа туда вертолет летает и есть еще индивидуальные экскурсии на тюнинговых ГАЗиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Я мыл свой ГАЗик во дворе. Подъехали москвичи. Просили продать. Сначала за 50 тыров, потом дошли до 80, потом предлагали новую семёрку, но я отказался, т.к ВАЗовских автомобилей у меня три, да и семёрка это обычная машина, которую легко достать, а ГАЗик в хорошем состоянии - попробуй найди! ВЫВОД: ГАЗОН БЕЗЦЕНЕН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах