father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 29 мая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 29 мая На первой минуте, первый вопрос- автор ролика, водитель- долбо?б? Это я про барабанные тормоза или он тупой тормоз или у него болезнь какая то, что мешает тормозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 29 мая Минуты 3 и 4-я, там работает его брат, наделённый властью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 376 Жалоба Опубликовано: 29 мая 3 часа назад, БИМ сказал: На первой минуте, первый вопрос- автор ролика, водитель- долбо?б? Это я про барабанные тормоза или он тупой тормоз или у него болезнь какая то, что мешает тормозить? Он снимает свой ролик и тормозит по ходу всей этой пьессы. Вопрос немного в другом,что мешало автору ролика перед покупкой рафика узнать регламент и правила замены узлов и агрегатов именно на эту модель машины? )) Тем более, если там работает его брат, наделенный властью.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 30 мая Это блохер, для него главное как у самурая. Самураю не важна цель, самураю важен путь. В данном случае контент. Ему подобные его смотрят и во всё веруют. И как я на газике барабанными тормозами без вакуумника колёса на стенде техосмотра блокировал? А... я же медкомиссию проходил и годным признан! Им ещё усилитель руля потребен будет, как они руль то там вертят, болезные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах