lai 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня Куплю сумку с комплектом инструмента на Газ 69(А). Оригинальную. Новодельный вариант рассматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня Я б тоже на Марс слетать не отказался… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 7 июня (изменено) думается комплектом не найти, проще купить сумки (их там две 69-3901010 сумка инструментальная и 69-3901024-А1 сумка инструментальная малая) вот к примеру: https://www.avito.ru/neftekamsk/zapchasti_i_aksessuary/sumki_instrumentalnye_gaz_21_m20_69_2333410478?slocation=659020 и отдельно собирать инструмент к ним. Ключ 10-12 гаечный, Ключ 11-14 гаечный, Ключ 14-17 гаечный, Ключ 19·22 гаечный, Ключ 24 торцовый свечной с воротком в сборе, Ключ 22 торцовый для гаек колес, Ключ для регулировки подшипников задних и передних колес, Ключ 17-19 накидной для гаек головки блока и регулировочных эксцентриков тормозов, Ключ 14 накидной для гаек выпускного трубопровода , Ключ 19-22 накидной для гаек стремянок рессор и гаек опорных пальцев колодок тормоза, Ключ 11-6 накидной для опорных пальцев колодок тормоза, Ключ золотника вентиля камеры, Ключ маслосливных и наливных пробок картера заднего моста и раздаточной коробки, Ключ пробки сливного отверстия отстойника фильтра грубой очистки, Ключ 36 гаечный разводной, Отвертка В250Х 1,4 большая, Отвертка В 175 Х 0,7 малая, Плоскогубцы автомобильные, Молоток А3 0,5 кг с рукояткой в сборе, Бородок 4 мм слесарный, Зубило 15Х 600 слесарное, Лопатка для шин большая, Лопатка для шин малая. Изменено 7 июня пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня Да, спасибо. Я видел, что в ветке про инструмент просто титаническая работа проделана. Каждый ключ описан и отфотан. Еще бы времени свободного чуть-чуть, все это поискать вразнобой:) . Проще на марс слетать:) А сумки, да. Купить можно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 7 июня 3 часа назад, lai сказал: Да, спасибо. Я видел, что в ветке про инструмент просто титаническая работа проделана. Каждый ключ описан и отфотан. Еще бы времени свободного чуть-чуть, все это поискать вразнобой:) . Проще на марс слетать:) А сумки, да. Купить можно, спасибо. комплект под ключ, это не Марс даже, это войд Волопаса какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 июня 14 часов назад, lai сказал: в ветке про инструмент Где такая ветка, покажи, не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня Вот тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 июня 23 часа назад, lai сказал: Да, спасибо. Я видел, что в ветке про инструмент просто титаническая работа проделана. Каждый ключ описан и отфотан. Еще бы времени свободного чуть-чуть, все это поискать вразнобой:) . Проще на марс слетать:) А сумки, да. Купить можно, спасибо. А куда спешишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня Не спешу, но найти все по отдельности смогу только к пенсии:)) Нужна все таки какая то основа. Пусть неполный, но набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 июня 23 часа назад, lai сказал: Не спешу, но найти все по отдельности смогу только к пенсии:)) Нужна все таки какая то основа. Пусть неполный, но набор. У соседа моего, деда почтенного, есть ключи АИ и ЗНТИ. Какие не знаю. Домкрат точно есть. Могу спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 июня Почитал тему про инструмент, разводной, тоже должен быть АИ, но у меня их штук пять и с двух Волг, но все "Н"(новосибирские). Блин, тема ГАЗоновская... но завод то один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 июня Можно список всего в наборе. Может поможем земляку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansor 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня (изменено) Есть вот такие наборы. Если нужны какие-то ключи ещё к набору, то найду. Отвёртка большая может быть заменена на другую. Свечные на 24 с воротком, так же есть. Все ключи не новодел, а СССРовские. Изменено 10 июня пользователем ansor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 10 июня у меня есть от набор от Газ-63. Может не сильно различаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 10.06.2024 в 11:03, Борис Челнинский сказал: Можно список всего в наборе. Может поможем земляку. Шоферский инструмент - Восстанавливаем раритет - Конференция ГАЗ-69 (gaz69.ru) Вот тут полный список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня Можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 10.06.2024 в 21:41, nstalker68 сказал: у меня есть от набор от Газ-63. Может не сильно различаются? Можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 10.06.2024 в 12:29, ansor сказал: Есть вот такие наборы. Если нужны какие-то ключи ещё к набору, то найду. Отвёртка большая может быть заменена на другую. Свечные на 24 с воротком, так же есть. Все ключи не новодел, а СССРовские. К сожалению, бьется не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansor 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня 22 минуты назад, lai сказал: К сожалению, бьется не очень. Тогда выложите фото того, что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня вот список с фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 12 июня Люди бодрые а, что у ГАЗика рожковым и накидным на 30мм. крутить? Вот не могу вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 июня 3 часа назад, БИМ сказал: Люди бодрые а, что у ГАЗика рожковым и накидным на 30мм. крутить? Вот не могу вспомнить. Вариантное исполнение гайки хвостовика моста. Или РК. Про промывал КПП тоже вроде.. Именно " вариантное". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах