k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Посмотрел на твоем сайте про бортовой компьютер. :idea: Мне такой сложно будет собрать :oops: . А какие датчики используются, чот я не нашел? :roll: Есть еще какие нароботки по автомобильной электронике? А купить БК можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Для инжекторной - никаких (в смысле дополнительных). Датчик пути - родной (он на всех инжекторах есть), сигнал расхода топлива - вырабатывает сам блок управления двигателем. По характеристикам он совместим с существующим датчиком, который устанавливали вразрез топливной магистрали для Курских маршрутных компьютеров. Но тот датчик был дерьмовым - тек постоянно и т.п. Плюс в том приборе еще полная диагностика инжектора (на сайте об этом не сказано). А других наработок нет - нужды не было (маршрутник я делал для себя - у меня для езды по городу десятка инжекторная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах