MadWasp 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 МО-ЛОД-ЦЫ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Мое глубокое убеждение, что встречи должны происходить только при наличии машин. Конечно возможны другие в-ты, но это уже не совсем то (или совсем не то). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Слава, а мне кажется, что всё-таки главное -- встреча людей. Есть машины -- отлично, нет машин -- можно повергать непосвящённых в ужас отвлечёнными разговорами о способах установки мотора от УАЗа, поисках "родного" тента, расширении двери. Я твою машину живьём не видел, а общались мы душевно... Ещё раз спасибо за пробку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Питерцы, а кто участвовал на газике в параде старых трамваев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 ?????????????? Пока такая машина не эдинтифицирована с хозяевами. Во всяком случае на недавно прошедшей встрече. Может они проявятся? Судя по номерам машина зарегестрирована недавно и явно после рестоврации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах