lai 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня Коллеги, у кого на 69А сохранились цепи подвеса заднего борта? Не могли бы вы поделиться фото? Как цепи крепятся к кузову, как к борту? Чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 22 июня На кузове специальные кронштейны,крепятся болтами в те-же отверстия, что на 69-м цепи, только внутри багажника. И еще привариваются к кузову небольшим швом, я так понимаю для надежности. На борту два ушка,тоже крепятся болтами и привариваются. Кронштейн на кузове. Ушко на борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня Принял, пойду изучать матчасть, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня есть борт с А-шки под цепи на продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня Спасибо, но борт имеется. Кроме того, я выяснил, что на поздние машины ставились отбойники, а цепь не ставилась. Судя по всему, поэтому на моем авто ушки и отсутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июня 4 часа назад, lai сказал: Спасибо, но борт имеется. Кроме того, я выяснил, что на поздние машины ставились отбойники, а цепь не ставилась. Судя по всему, поэтому на моем авто ушки и отсутствуют. И не знал, что на Ашках цепи были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня Я сам данную картинку в этой же книге и рассмотрел. Искал, как выглядит крепление запаски, а нашел про цепи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 25 июня Если у вас машина 70 года то цепи не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня Я так же рассудил, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах