uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 6 августа Мне предлагали в бытность служения под дембель пойти прапором. Дежурным по связи. Я тогда был в должности помошника дежурного по связи, полностью его заменял. Прапор наш, техник отделения, Василь Василичь, когда заступал и я на смене, просто говорил: "Я у себя", и уходил в свою каморку ремонтировать блоки от аппаратуры. Человек дело делал. Сгорит блок, ставишь запасной и работаешь дальше. Ну как тут его отрывать? Вот и представлялся дежурным по связи. А то вызывают, представишься помошником, требуют дежурного, а вопрос яйца выеденного не стоит. Не согласился я тогда. 89-ый, дело уже пахло керосином, к тому же сидеть на точке в сопках под Мурманском отнюдь не весело. Невеста моя, ныне благоверная, туда бы не поехала, поэтому с военной карьерой я разошëлся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 августа 59 минут назад, uncle Gena сказал: Мне предлагали в бытность служения под дембель пойти прапором. Дежурным по связи. Я тогда был в должности помошника дежурного по связи, полностью его заменял. Прапор наш, техник отделения, Василь Василичь, когда заступал и я на смене, просто говорил: "Я у себя", и уходил в свою каморку ремонтировать блоки от аппаратуры. Человек дело делал. Сгорит блок, ставишь запасной и работаешь дальше. Ну как тут его отрывать? Вот и представлялся дежурным по связи. А то вызывают, представишься помошником, требуют дежурного, а вопрос яйца выеденного не стоит. Не согласился я тогда. 89-ый, дело уже пахло керосином, к тому же сидеть на точке в сопках под Мурманском отнюдь не весело. Невеста моя, ныне благоверная, туда бы не поехала, поэтому с военной карьерой я разошëлся. Ген... Я служил в тоже время...срочка 1987-89 г. 148 Зенитно-Ракетная Бригада ПВО Страны. Уже тогда ...в 89 годе было понятно,что в стране что то совсем нехорошо. А вернувшись на дембель ,вживую увидел пинзец..и штурм Белого Дома. Все зеваки ехали посмотреть штурм БД...а нормальные увозили семьи мз Москвы по деревенским родственникам..и просто в др города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах