Konstantin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Может, кто знает, что с тентом можно сделать, течет в дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Новый заказать. Или пропитать спец раствором. Продается для палаток. А еще есть такая книга 100 полезных советов, там рецепт такого раствора. Правда я ни разу не пользовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Нужно 3кг. хозяйственного мыла и 3 кг. калийных квасцов. Где брать не знаю. И бак типа ванной. Помошников еще чтобы ворочать такую тяжесть. Делаешь два раствора, первый мыло в теплой воде,второй квасцы. Сутки держишь брезентуху в мыле, а потом не оджимая во второй раствор часа на 4. Но ежели ты в дождь любишь пальчиком узоры изнутри выводить, то не поможет ничего. Кстати Славка прав, для полаток сейчас продают пропитку. баллонов 5-6 хватит и гемора никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 всякие пропитки есть в продаже: Можешь на поисковиках написать "пропитка тента" и ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Берется акриловый герметик на стройрынке Разводится водой до жидкого состояния в какой-нибудь емкости и этим делом с помощью кисточки или валика промазывается тент. Герметик обязательно акриловый. Он растворяется водой, пока не полимеризовался. Так сделал в начале осени. Тент и зимой был мягким. Не трескался. Весь раствор впитался в ткань. Правда, вид не очень хороший получился - как-будто известкой покрасили неровно До сегодняшнего дня не течет. Машина стоит на стоянке под открытым небом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Так для общего развития, а мож и поможет http://russianguard.ru/doc_tent_13.htm http://ulov.ru/tur/turdr/tdr6.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Я этим занимался в армии, да и то по большому принуждению. Сейчас слава Богу в космос летаем и век 21-ый. "Деревянная мешалка, алюминевые квасцы"-их бин мастурбин какой-то.Хотя знать всегда лучше чем не знать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikoz 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Сегодня мимо прошмыгнул УАЗик, у него тент просто покрашен... той же краской и тем же цветом, что и машина. Свеженький. Смотриться неплохо. Наверняка не течёт... Однако, такой короб потрескается ведь со временем? а есть краска (или пропитка) со свойствами "жидкой резины"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Сегодня мимо прошмыгнул УАЗик, у него тент просто покрашен... той же краской и тем же цветом, что и машина. Свеженький. Смотриться неплохо. Наверняка не течёт...Хочу. У меня тоже тент ветхий. Однако, такой короб потрескается ведь со временем? Вот подумалось... а может есть краска (или пропитка) со свойствами "жидкой резины" так сказать. Или это технологи будующего? Мы торгуем г/и мастикой полиуретановой, однокомпонентной. Она 4 базовых цветов + есть пигменты. Недавно узнал, что ГАЗелисты обрабатывают ею свои тенты, разговаривал с одним из них, он доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах