ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 29 августа (изменено) 5 000 руб. Изменено 31 августа пользователем ap_67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 31 августа 5 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября а что по состоянию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Отдали вместе с машиной, как запчасть. Воду не заливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2 часа назад, ap_67 сказал: Отдали вместе с машиной, как запчасть. Воду не заливал. Это никак не ранний радиатор...а самый обычный,да еще потрепанный жизнью. Вы реально никогда раннего 69 радиатора не видели?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Сердцевина от раннего радиатора , ( трубки и змейка как у Победовского) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Масляный радиатор найти-бы ранний, с штуцерами на трубках. Ни разу живых не видел, даже на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Продам радиатор - 5 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 сентября (изменено) Радиатор ранний. Все верно указано в об. Не совсем как 50х годов, но и не поздний. Большая горловина и пластинчатый наполнитель связки трубок в наличии. У позднего малая горловина и наполнитель связки трубок - фольга перфорированная. Отличие этого от совсем уж древнего только в штампе верхнего бачка и все. Так что этот ранний и есть. Изменено 4 сентября пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 16 Жалоба Опубликовано: 4 сентября Любопытно : есть на форуме люди , у которых на автомобиле установлен тот "совсем уж древний" ? Думаю , что их будет где-то от 0 до 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, Ретрозапчасть сказал: Любопытно : есть на форуме люди , у которых на автомобиле установлен тот "совсем уж древний" ? Думаю , что их будет где-то от 0 до 1. У троих точно есть. Тот самый, с квадратным верхним бачком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 4 сентября (изменено) 1 час назад, Ретрозапчасть сказал: Любопытно : есть на форуме люди , у которых на автомобиле установлен тот "совсем уж древний" ? Думаю , что их будет где-то от 0 до 1. У меня у самого аж два таких .... Один на ГАЗ-69 поставил , второй для М-72.... Изменено 4 сентября пользователем Bulat 21-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 16 Жалоба Опубликовано: 4 сентября (изменено) 3 часа назад, Bulat 21-69 сказал: У меня у самого аж два таких .... Один на ГАЗ-69 поставил , второй для М-72.... Сфоткайте раритет . Если не жалко Уважаемый автор темы без обид Изменено 4 сентября пользователем Ретрозапчасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 00:42, ap_67 сказал: Продам радиатор - 5 000 руб. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Радиатор в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах