strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С тебя стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Поздравляем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Вовик поздравляю!!! Удачи, неиссякаемой энергии в погоне за прогрессом на газике. Ну и конечно скорейшего выезда из рем зоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Ваван!...поздравляю!!!...здрав будь!!!! ...кстати стока днюх уже прошло и...Стас от фсё намёками, намёками, стакан...надыть бы вам ( КВАС, Александр ) какнить вопрос решить...тяпло ужо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Володь!!! С днем рождения!!!! Неиссякаемой тебе энергии, и не выпиваемых чаш!!! Можа 8.9-ого обмоем столь знаменательное событие??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!! Удачи на дорогах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Присоединяюсь к поздравлениям. Всего, много и своевременно!!!! Ну и конечно, здоровья в личной жизни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Спасибо друзья!! Обмыть все ДР надо бы, да и просто давно не собирались. Только насчёт даты я пока определиться не могу. 7-го я уезжаю в Сталинград. Вернусь 10-го. До этого тоже всё расписано. Если только ближе к середине мая можно попробовать что-нить замутить! Спасибо всем ещё раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Как я такое событие пропустил! С днём рождения! Удачи во всём! Удовольствия с машинками и с лодкой! И ваще! Пусть всё будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 С опозданием (командировка), но искренне поздравляю и желаю здоровья (лежать под газоном), успехов в работе (чтоб хватало $ на газон) и счастья в личной жизни (чтоб не ревновали к газону)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах