ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Кто нибудь знает, сколько фонарей красного цвета должно быть на ГАЗ 69? Я имею виду в оригинале, или возможно это зависит от года выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Кто нибудь знает, сколько фонарей красного цвета должно быть на ГАЗ 69? Я имею виду в оригинале, или возможно это зависит от года выпуска?Это какие фонари ты имеешь ввиду? Стопари чтоль? Тогда два, я даже и не представляю как это три или один... :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Так в том то и дело, что на схеме электрооборудования, показан один фонарь, да и вид кузова сзади, тоже наблюдается один фонарь. Я имею в виду книжку, которая размещена в разделе Документация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Так в том то и дело, что на схеме электрооборудования, показан один фонарь, да и вид кузова сзади, тоже наблюдается один фонарь. Я имею в виду книжку, которая размещена в разделе Документация.Оба-на :shock: ! И вправду один :idea: , по этой схеме получается что и указателя поворотов нет :?: :!: :shock: Это все старая книга 56-го года, у многих уже все подругому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Ну так машина то военная, для сопровождения танковой колонны, танку поворотником мигать не надо, он ведь может и не увидеть, так что лучше самому уворачиваться. Кстати, на танке стопари-то есть? Фара передняя вроде одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 А у меня как на картинке, только без желтых катафотов (их, похоже, на эту машину с велосипеда поставили ) причем, у левого верхнего снизу есть прозрачное окошко для освещения номерного знака, а у правого нет :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 по этой схеме получается что и указателя поворотов нет Задний фонарь имеет две секции - верхняя - для габаритов, нижняя для стопов/поворотов. При торможении поворотник перестает мигать, так как реле поворотов обходится замкнутым выключателем стопов. Так, вроде, должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 А что, нормально, при той плотности движения которое было в пятидесятых,и исходя из основного предназначения автомобиля (армия,колхоз) вполне достаточно показывать поворот только при обгоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 А у меня как на картинке, только без желтых катафотов (их, похоже, на эту машину с велосипеда поставили ) А я видел образец у которого под катафоты аж специальная выдавленная площадочка была, заводская! По ходу дела модификаций немало. К моему, например, не подошли фары от УАЗика Ободки моих фар на пару см ширее. А у знакомых воткнулись как родные. Оказалось разные года выпуска отличались такой особенностью. причем, у левого верхнего снизу есть прозрачное окошко для освещения номерного знака :shock: Мелочь, а насколько продуманно! И прикольно Больше, чем освещение номера, мне понравился только механический бензометр на баке. Наверное сделали на случай прямого попадания авиабомбы по приборному щитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Я тут намудрил слегка с цитатой... Пара строк посередине не принадлежат перу strangecar-а. Если что, бочки (желетельно с пивом) прошу катить на мой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 Я тут намудрил слегка с цитатой... Пара строк посередине не принадлежат перу strangecar-а.Если что, бочки (желетельно с пивом) прошу катить на мой адрес Все исправлено, хотя ты и сам мог поправить кнопочкой специальной А с механическим бензометром - это здорово. У меня электрический как раз не кажет, думал механическим посмотреть, а он приржавел намертво :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 А с механическим бензометром - это здорово. У меня электрический как раз не кажет, думал механическим посмотреть, а он приржавел намертво :evil:А ты его лампой паяльной или горелкой нагрей, он и отойдет :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 А ты его лампой паяльной или горелкой нагрей, он и отойдет :twisted:Пошутил и сам потом подумал, вдруг кто советом воспользуется! :shock: Не в коем случае не лезьте к бензобаку с огнем :!: И не нагревайте его каким либо другим способом :!: Это опасно для жизни :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 Да уж ты по аккуратней! К советам от мастера могут и прислушаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 Больше, чем освещение номера, мне понравился только механический бензометр на баке. Очень правильная вещь - я всегда им пользуюсь перед выездом. Когда-то в студенческие годы на каникулах подрабатывал в лесничестве на ЗИЛ-157, так там меня заставляли обязательно перед выездом "руку макать" в бак. Если бензин закрывает кисть - значит можно спокойно ехать. Старые водители перед выездом всегда "руку макали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 я не верю свою механическому, и потому постоянно линейкой мерной проверюя - раза 2-3 в день... расход-то всетаки не Жиговский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2003 я не верю свою механическому, и потому постоянно линейкой мерной проверюя - раза 2-3 в день... расход-то всетаки не Жиговский... Так механический он и есть мерная линейка, выкручивается такая типа пробка с металлической линейкой. Или я не прав и механическим считается что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2003 Упоминая механический я имел ввиду именно его, который выкручивается. Уж больно он мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2004 Знаю как сделать освещение номера(это у меня стоит) Значит, откручиваете первую стенку заднего борта, сверлите две дырочки, и прикручиваете такой-же фонарь как стопари, только чтоб внизу была белая стекляшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах