Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Появились фильтрующие элекменты для ГАЗ69: http://www.oldtimer-service.ru/technology/...y/info_4058.stm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Здорово конечно! Для раритетов просто находка. Я все переделал и поставил от мерена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Все это здорово! У то уже давно ломаю голову над заменой фильторов! Только вот где можно приобрести эти чудеса техники? И сколько они будут стоить? Полазил по тому саиту и что-то ничего не нашел... Может кто, что знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Мужики! Узнал цену за это удовольствие! Цена комплекта 400 или 500 руб. Если покупать у них. Я думаю, что это маненько дороговато! Есть идея выйти на пороизводителя! Может у них по дешевле будет... :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Мужики, вот смотрю я на них... Масленный фильтр, пожалуй еще подойдет... А вот воздушный!!! Лично у меня кастрюля под этот фильтр меньше раза в два! А этот (по моему) ну очень похож на УАЗовский! В смысле в Уазовскую кастрюлю... Мужики как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEIRON 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Может кто, устанавливал жиговский фильтр. Подходит по харакеристикам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Привет, это Taurus. Ребята, ставить жигулёвскую "сковородку" не советую. У её фильтрующего элемента площадь поверхности мала относительно объёма засасываемого воздуха (во загнул! ). Можно попробовать аналогичную деталь от "Волги-3110", но там свои заморочки - по данным журнала "За рулём" нередко высота фильтрующего элемента оказывается недостаточной. Ещё два минуса. Во-первых, карбюратор + "сковорода" = конструкция, напоминающая большой гриб. И вся она удерживается на коллекторе всего лишь двумя шпильками М8. Слабовато. Во-вторых, высоты "гриба" может не хватить для закрытия капота. Я бы предложил использовать фильтр от "Москвича - 2141". Особенно удобно это будет тем, кто уже установил "жигулёвский" карбюратор "Озон" или "Солекс". Плоская "черепаха" воздухоприёмника, гофрированный рукав, большая "банка" с большим же фильтрующим элементом. Причём последнюю можно пристроить куда угодно, хоть на крышу автомобиля (соединив с гофрушкой и "черепахой" подходящей трубой - см. соревнования по бездорожным трофи-рейдам). Кто что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах