САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 В МЕНЯ СТОИТ ГЕНЕРАТОР ИЗ УАЗА (РЕЛЕ ТАКЖЕ),ЛАМПОЧКИ ГАЛОГЕН W60, ФАРЫ СВЕТЯТ ОЧЕНЬ ПЛОХО МНЕТ НЕНРАВИТСЯ .ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ ГЕНЕРАТОР ИЗ Т-150 (W1000) УАЗОВСКОЕ РЕЛЕ ОСТАВИЛ,НЕ ПОМОГЛО. А ЧТО СТОИТ У ВАС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 А у нас с ГАЗоном усё родное, гы, гы, гы. Конечно не прожектор, но устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Фары у меня родные, а вот генератор Волжский, т.к двигун 402. Светят ох....тельно. Дальний включаю только на трассе и то редко. Встречные машины не понимают и моргают, тогда левой ногой врубаю дальняк и все жмутся к обочине. Поисковая фара тоже светит не плохо, правдаГАЙцы сердятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Фары у меня родные, а вот генератор Волжский, т.к двигун 402. Светят ох....тельно. Дальний включаю только на трассе и то редко. Встречные машины не понимают и моргают, тогда левой ногой врубаю дальняк и все жмутся к обочине. Поисковая фара тоже светит не плохо, правдаГАЙцы сердятся... когда включаю дальний и 2 фары дополнительные ( в них светит ближний и дальний) нахрен вырубает все ! (по встречной ездить нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 А проводку проверять не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 когда включаю дальний и 2 фары дополнительные ( в них светит ближний и дальний) нахрен вырубает все ! (по встречной ездить нельзя) О, капслок сломался:-) а по встречной и так и эдак ездить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 О, капслок сломался:-) встречной и так и эдак ездить нельзя. а по встречной и так и эдак ездить можна,(CAPS LOCK ЦЕЛЫЙ) : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Никто по встречной не ездиет!!! Объясняю тем, кто не понял. Я еду по своей полосе. Встречная машина моргает мне дальним, а я и так еду на ближнем. Когда включаю дальний, фары начинают слепить и встречная машина прижимается к обочине, т.к. ничего не видит. Вот и всё. Без всяких Caps Lockов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Никто по встречной не ездиет!!! Объясняю тем, кто не понял. Я еду по своей полосе. Встречная машина моргает мне дальним, а я и так еду на ближнем. Когда включаю дальний, фары начинают слепить и встречная машина прижимается к обочине, т.к. ничего не видит. Вот и всё. Без всяких Caps Lockов. ШУТКА,БЕЗ ОБИД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ШУТКА,БЕЗ ОБИД Базара нет, без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unfersal 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 priwet wsem ja ustanowil generator ot VW(wolkswagen) na motor m-20 podoschol na rodnoe kreplenie a schkiw nuschno nagret i rassoedenit podloschit schaibu nuschnoi tolschini pod rodnoi remen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах