romamax 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Всем привет. может кто возьмется модернезировать тормоза на моем газике, или посоветуйте сервис или мастера в москве. оплачу работу и материал, сам ремонтировать не умею и негде. мой телефон 514-64-81 Роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtrafnik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Всем доброго дня!(кому то ночи!) Хочу присоединиться к "Зеленому".... Так же хочется модернизировать тормозную систему на "нормальные" тормоза. У меня ГАЗ-69А 55г.в. Почитав сообщения понял, что мне хотелось бы... 1. Вакуумный усилитель тормозов, с заменой всех трубок... 2. Гидропривод сцепления 3. "блок пидалек"(сцепление, тормоз) с верхним расположением К сожалению я не настолько рукаст, что бы это сделать самому. Отзовитесь кто может взяться за такую работу... Тел. в Москве: 960-39-38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romamax 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Всем спасибо. приценившись к стоимости зап частей и работам я передумал что либо усовершенствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах