трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Ты что, думаешь те ,кто пытались их пройти специально ждали осенней распутицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Ты что, думаешь те ,кто пытались их пройти специально ждали осенней распутицы? Может, мы о разных экспедициях? К Рдейскому монастырю шла колонна зимой в надежде, что болота замерзнут. Засада случилась, когда при преодолении реки треснул лед.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 А вот ежели экспедиция...Так человечек хоть один должен уметь компасом пользоваться и обладать знаниями на уровне старшего сержанта. Ситуации разные бывают, но есть базовые знания про прохождения мех. колон по льду рек и озер. ВСЕ уже было расчитано, испытано в деле. Как мой папа говорил:" Прежде чем залесть, подумай как слезешь!!" Вот для этого разведка и существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 А лето жаркое обещают. Подсохнет-это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 А лето жаркое обещают. Подсохнет-это точно. Может, в июле съездим? В августе - Карелия-трофи, нельзя пропустить. А в монастырь - хочецца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Я только во второй половине июля и август свободен. Раньше никак. Но собственно точноя дата будет определена и согласована на съезде газоводов 25 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lumor 69 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 ааааааааааааааааааааааа какие у ВАС там места ........ аааааааааааааааа я тоже хочу !!!!!!!!!!!!!! но увы из Владивостока туда недобраться ... :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Пора бы уже определяться на лето :twisted: Насчёт себя : вторая половина июля - начало августа планирую в Карелию, до Белого моря . Продолжительность - 2-3 недели. Насколько я знаю, Митяй (надеюсь тайну я не раскрываю?) собирался примерно туда же, в эти же сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Планы пока такие: 6 августа стартует Карелия-трофи, собираемся поучаствовать. Если это не пересечется по срокам с экспедицией москвичей в Реконь, то хочется присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Карелия-Трофи... Там было клёво Надеюсь без нас в Реконь не уедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Ну дык када :?: ...предлагаю в конце июля. Например 21-24 или 28-31. Нужно уже определяЦЦа, т.к. помимо всего прочева ещё и с работой ( итить иЁ! ) как-то решить нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 дык вроде и я с 24 го свободен как птица. К стати, кому интересно, почитайте форум 4х4tur.ru там полно инфы про реконь. народ то проехал, и говорят без особенных препятствий. , а главное какие у них впечатления. ЕДЕМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Ну дык када :?: ...предлагаю в конце июля.Например 21-24 или 28-31. Нужно уже определяЦЦа, т.к. помимо всего прочева ещё и с работой ( итить иЁ! ) как-то решить нужна. Я за 21-24 июля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Думаю, про Реконь надо сделать отдельную тему.21-24 или 28-31 у меня, скорей всего не получится, на это время планируется Карелия. Вот если бы 5-7 или 12-14 (августа).. Надо бы ещё планы Митяя выяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Дааа. Без Митяя тяжеловато будет :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Похоже мы Славик с тобой вдвоём поедем Вась оттэдава до Карелии недалече, можно былоб совместить, мы домой, а вы дальше. ДумаиЦЦа мне, что начало августа - не самое лучшее время. Народ на Карелию поедет. А хотелось встретиЦЦа-познакомиЦЦа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Мы на выходных определимся по планам и маршрутам на лето, в понедельник утрясу отпускные дела и тогда можно будет как-то корректировать совместные покатушки. А что касается Рекони, то проблем вообще не вижу. На крайняк прицепить к выходным пару отгулов и вперед, не заморачиваясь с отпусками. Я только не понял, чего опять вопрос о времени подняли, вроде на август планировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Я только не понял, чего опять вопрос о времени подняли, вроде на август планировали? Для того подняли, штоб народу собралось как можно больше. Мне например пофиг июль или август, главное знать заранее дабы с работой не обкакаЦЦа Да решим думаю...усё будет хорошо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 Вась оттэдава до Карелии недалече, можно былоб совместить, мы домой, а вы дальше. - а может с нами дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 а может с нами дальше? ...хорошо бы так срослось, но есть вероятность непреодолимых жизненно-рабочих трудностей. Да и авиасалон с 16 августа, надо обязательно присутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 to МАМОНТ: случаем не на "Карелию-Трофи" собираешься? Именно. В прошлом году весьма недурно там покатались, хотим еще :!: Ну значит Милости просим с 6-16 Августа А про Реконь я за 21-24 Июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Илья! Посмотрел фотки :shock: после таких туров, реконь детский лепет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Илья!Посмотрел фотки :shock: после таких туров, реконь детский лепет. Да уж...ну и...придём мы наконец к единому мнению по дате :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Я только после 24 июля и до ................................................................................ ................. короче вариант неплохой с 30 июля по 3 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Чо криво-то так Мнеб, работа всёж, удобнее свалить в четверг. С 28 по 31 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах