Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 ну и нормально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Слав, с нами-то давно понятно что нормуль ...Митяй как, Василь???, да и ваще вроде много народу собиралось ехать. АУУУУУУУУ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 А в ответ тишинаааааа!!!! Он опять не вернулся из боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Вторая неделя отпуска пока не распределена по времени, так что могу подстроится по времени. Главное, чтобы сосотоялось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Ну от уже хорошо Хотелось-ба услышать Питерских...думаиЦЦа мне, что зазнакомица оффлайн, да в таком месте былоб очень даже. Илья, да и не только, а недельку поЖЖе никак??? Вроде до Карелии ещё неделя остаёЦЦа. Мыж вроде гробица на фсе деньги не собираемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Значит прицеливаемся на 28 июля, где слет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 смотрю в карту вижу дорогу через Боровичи на Неболчи. Из Москвы удобней по ней садануть, чтоб крюк не делать, только нужно выяснить как покрытие. Ежели нормальное, то тогда лучше всего конечно в Неболчах и встречаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Ну ё-маё! А 21-24 никак? А то получилось бы идеально: выезжаем в Реконь, далее с Ильёй в Карелию, потом Соловецкие острова, и захватываем начало Карелия-Трофи. А если 28-31, то не попадаем на Трофи , если только на окончание - но в лесах их фиг найдёшь без рации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Мне тоже 21-24 июля больше по душе. Иначе времени может не хватить, чтобы к Карелии восстановиться :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 При обсуждении на встрече даты поездки в Реконь не забудьте пожелания мои и Мамонта. Как я понял , Илью, 21-24 тоже устроит. А то если 28-31, то нам весь отпуск перекраивать Слав, а ты с 21 никак не сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 ААААААААААААААААААА............ НУ его наф... это черное море, я за с 21 по самое небалуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...тока что узнал радостную весть. У меня будет отпуск с 16 и по..... ...середину августа. Едем в любое время!!!!!!!!!!!!!...блин мож с Василём дальше :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Я дальше рекони наверное не смогу, отпуск закончится 25, нужно будет на работу приехать, документы забрать, хотя может при нормальном раскладе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Ну вот, что ещё нужно для счастья :?: 21-го курс на Реконь, далее с нами в Карелию , на Онегу и т.д. Я там такие места знаю :twisted: Там и рыбалка, и всё такое, а ежли Славик ещё и катер прихватит :shock: На время Рекони его можно будет оставить на ответственное хранение в ближайшей деревне, и бойца с ним на всякий случай Только бы нам заранее поточнее определиться, а то у меня пока под вопросом, на какой машине едем. Если всё так, то само собой, то ну его, этот УАЗ - подумаешь, крыша жёсткая, замки на дверях, крейсерская 90 и магнитолу слышно. Из принципа на 69-ом :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Куда ж точнее? По моему усе ясно. 21 го старт. Мне как раз апосля селигера подшаманиться, отдохнуть пару деньков и в путь. Думается возражений на встрече 25 го не будет. Хорошо бы с катером конечно в карелию эээххх, правда с ним я по лесу нулевой (6 метров длины хвоста не дадут меж деревьев проехать). Там видно будет что по чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Очень символичен сей факт: 21 июля. Казанская, День иконы Казанской Божьей Матери. ...а мы в святые места :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Может и символично, но посреди недели (а 21 это четверг) у меня старт не получится. Самое раннее это пятница в ночь, то бишь 22-ое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Можно и в пятницу. Вот только подойдёт ли это остальным? Давайте эту тему переместим в раздел вне дорог, а то там совсем уныло :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 При обсуждении на встрече даты поездки в Реконь не забудьте пожелания мои и Мамонта. Как я понял , Илью, 21-24 тоже устроит. А то если 28-31, то нам весь отпуск перекраивать Слав, а ты с 21 никак не сможешь? Народ прошу у всех прощения, я к своему стыду ошибся в датах с 15-по 30-е Июля проходит "Онежская регатата" на которую я скорее всего и уйду (( но это еще не подтверждено капитаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Можно и в пятницу. Вот только подойдёт ли это остальным? ...мне подходит, в пьяницу, так в пьяницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Саш! Мы могем уйти раньше, и в пяницу ждать в "засаде" остальных ну и соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Тут возникли определенные трудности на работе (AlexL знает ). Поэтому просьба на меня не ориентироваться. Поеду точно, но есть два варианта: либо в пятницу 23-го на неделю либо в четверг 21-го на четыре дня с возвращением в Пн на работу. Если часть группы рванет 21-го, а часть 23-го, то к кому-нить присоединюсь. Если в Карелии не останусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Тут возникли определенные трудности на работе (AlexL знает ) ...отзвони, мож чем смогу :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Ну чего мужики? Пора потихоньку собираться. А ? как вы думаете, размышляете? :roll: кто вообще едет то? Я вот тут подумал, апосля покатушек в Красноармейске, надо мне диск сцепления с собой взять, мало ли чего?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Слав меняй сечас пока всё под руками (можно и там по месту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах