десант 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Мужики,извеняйте,пока ни чего не обещаю.А бои там были в В.О.В.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Мужики,извеняйте,пока ни чего не обещаю.А бои там были в В.О.В.? Лёх привет!!! С боями там всё ОК, ну т.е. были там немцы. "В 1941 году до Рекони добрались немецкие войска. По некоторым данным им удалось занять пустынь на 2 дня, но линия фронта неподалеку от этих краев стояла еще долго. С тех пор на куполе Троицкого собора осталась пробоина, которая дает возможность историкам различного толка в зависимости от текущей конъюнктуры приписывать ее происхождение нужной стороне: немецким войскам или Сибирской дивизии. После войны местность вокруг пустыни так и не заселилась людьми. Дорога к ней стала непроезжей, сам комплекс так зарос лесом, что создается ощущение, что находишься не в Новгородской области, а в каких-то наступающих джунглях. " полный текст http://www.towns.ru/other/reckon.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Саня,привет :!: Спасибо за подробную легенду.А если не успею подготовить ГАЗИК меня кто-нибудь возьмет на хвост?Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Саня,привет :!: Спасибо за подробную легенду.А если не успею подготовить ГАЗИК меня кто-нибудь возьмет на хвост?Пожалуйста ...да я сам походу не успею подготовиЦЦа, а если с продолжением, то там ваще халява не прокатит ближе к середине июля будет видно, кто едет, кто не едет, тада посмотрим...но народу собиралось много. пока реально Митяй, Василь, Владислав...ну и я собсна, можа ещё кто дозреет. Гы! пальчики по клаве попадать стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Саш! Ты про Питер и Петрозаводск забыл. Они тоже собирались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Саш! Ты про Питер и Петрозаводск забыл. Они тоже собирались. Что значит "собирались"? И сейчас собираемся!!! Если 21-го - то на 99% поедем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Саш! Ты про Питер и Петрозаводск забыл. Они тоже собирались. ...да не, не забыл, просто я рассказал кто из столицы едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Cижу карту рассматриваю :shock: , От рекони до онеги, Ближе чем до Москвы. Мож мне действительно дальше рвануть с Васильком, а? В связи с неопределенностью решения, хочу все знать, а именно: Маршрут движения от Рекони до Москвы, количество дней включая прибытие в Москву и состав бригады путешественников, не.... неправильно-ТУРИСТОВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Скорей всего тоже подключюсь. По маршруту могу сказать, если через Боровичи, то после поворота с трассы Москва-Питер до Неболочей 2 часа хода, дорога нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 И ещо дорога ента (от поворота на Боровичи и до Неболочей)проходит через ряд красивых мест и практически незагружена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 ......Короче говоря с маршрутом разобраться легко...Народ знающий.... ..В первую очередь надо готовить тачки....К бездорожью.....(В гору-то залезло самостоятельно только четыре машины...) А ближе к дате Х узнаем кто готов.... Печькины собираются :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Пока готовлюсь. Моя взбрэкевает не пушу????думою сломаю, но резина штатная(УЗКа 469) закажу цепи, ромбиком, помочь должна в гвнах, б/у хорошей нет,на новую филок нет и жалко :oops: :roll: нужен план маршрута :?: как, куда, по какой легенде и ,а обратно пути отхода будут организованы или как сам сможешь, что много вопросов задаю,СССорриии :oops: подробней местности план можно :roll: ,может есть смысол отказатся???/?? Я НЕ ТРУС но поддержка нужна!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: СУМЕЮ АЛЬ НЕ СДЮЖУ?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Ром!! Так у меня сзади стоит парочка почти новых шашех. Давай на время махнем, се одно стоит пока.А табе кайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 Слава мож я куплю 2 шт.!!!!!! аль как она пригодится тебе в дальнейшем, но цепи купить надо с тросом метров этак 50метр ф 0,8мм он всегда в цене, по опыту знаю и тебе тоже пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Напишите, у кого что имеется из прибамбасов для бездорожья. Желательно (на всех) иметь несколько хай-джеков, стропы подлинее, бензопилу, JPS-ку. И совсем замечательно,, если бы у кого-нибудь на машине была лебёдка У меня из всего только хай-джек 1,5м имеется :twisted: Славик, по последним разведданым, будет ручную лебёдку приделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Могу заявить, прибомбасов немного. лебедка ручная и все!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Почитайте отчёты - дорога-то там серьёзная, и на голом энтузиазме её не проедешь. Я уж не спрашиваю, что у кого по гидроизоляции сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Напишите, у кого что имеется из прибамбасов для бездорожья. Хайджек 1.5м., цепи, лебедку сейчас пытаемся инсталлировать (ComeUp-9000). Резину поставили Cooper STT 31x10.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Уже теплее . Удачи в инсталляции лебёдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 В форуме " Вне дорог " открыта регистрация участников рейда на Реконь. Заходите и оставляйте свои пожелания http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?p=13668#13668 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 только я так и не понял где место сбора и когда час Х, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Место сбора определим позже, когда будет видно кто откуда поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Место встречи понятно определим позже, а вот аткель будем штурмовать пустынь непонятно, везде какие-то расплывчатые места, а енто определить надо бы побыстрее с севера, юга али востока. :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Судя по отчётам пути два: - через Верх. Заозерье с севера; - через Порог с востока. Ещё вижу по состоянию на 1980 год от Тупика какую-то ЖД ветку. Я думаю от Порога легше всего, тому как с Заозерья вроде офуйный брод :? Вопрос :?: ...от Неболчей есть дорога на Будогощь :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Поехал в магаз "Атлас" прикупил двухкилометровки Новгородской области, терь сижу изучаю Думаица в Неболчах будем встречаЦЦа если через Порог пойдём или в Водогоне если с севера. Какие мысли по поводу говен :?: :roll: З.Ы. Огромное :!: СПАСИБО :!: Виктору (Квасу), который снабдил нашу экспидицию спутниковой связью, так что связь будет везде!!! ...токмо если звонить на-с мобыльного дороговата получаицца ( как в Штаты ) :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах