Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
bor_n

посоветуйте автосервис по Волге 310221 (железо)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Возможно, некоторые помнят черную Волгу- универсал (ГАЗ-310221) на доковидном слёте клуба на берегу напротив стрелки. Даже где-то в тему по Волгам её фотки постил, хотя это и не ГАЗ-69 вовсе. Жива эта Волга, но возраст с 2007г выпуска уже приличный. Ржавчина кое-где видна. Короче - ищу приличный автосервис, который и кузовные запчасти может для Волги найти. В идеале хотелось бы и морду с 3110 на 3102 переварить. Затем проантикорить пожирнее и покрасить. Наивно полагаю, что в Нижнем Новгороде, на родине всех Волг, будет лучший (или хотя бы хороший) вариант такого автосервиса. Впрочем, любые мысли, информация и предложения приветствуются. Можно здесь, в теме. Можно и в личку.

P.S. Лодку (ДОН) я тогда на крыше этой Волги отлично привёз. Сначала на дачу, а потом и в деревню. Спасибо ещё раз всем кто помог!

photo_2024-10-17_20-00-40.jpg

Поделиться сообщением

Личку смотри.

Поделиться сообщением

4 часа назад, esaul1 сказал:

Личку смотри.

Большое спасибо! Поговорил. Теперь надо в Нижний  в гости :-)

Поделиться сообщением

7 часов назад, bor_n сказал:

Большое спасибо! Поговорил. Теперь надо в Нижний  в гости :-)

Большое пожалуйста. :picknose:Приезжай, звони, увидимся. Готов с тобой к Жене съездить, рад буду поводу его увидеть.

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо за приглашение! Дачный сезон закрою, определюсь со временем и договоримся :-)

Поделиться сообщением

21.10.2024 в 17:49, bor_n сказал:

Отдельное спасибо за приглашение! Дачный сезон закрою, определюсь со временем и договоримся :-)

Дачный сезон уже пора закрыть. Дожди и холодно.... Я вот на прошлой неделе чеснок посадил, колодки в задних барабанах поменял. Все, до весны на дачу ни ногой, хватит трудовых подвигов! :lol:

Поделиться сообщением

У меня ещё вода из водопровода не вылитая, на зиму надо водопровод без воды оставить :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...