макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 октября (изменено) Всем привет ищу следующие железки: 1- трубку сапуна со всеми её слпутствующими детальками от родного нижнеклапанного мотора. 2- тяги для педалей (из пола) тормоз, сцепление. 3- шланги от тройника отопителя на дефлекторы окон. 4- данную пластинку что отмечено на фото.. 5 - кронштейн (укосина) воздушного фильтра. 6 - крепление цепей заднего борта ( на фото) Изменено 26 октября пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 октября Огромная просьба.. Если есть возможность, предложения по зап частям отправить на вотсап... +7902960928 четыре. Тк данный сайт, постоянно с него выкидывает, и каждый раз заходя сюда, нужно вновь проходить авторизацию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 октября 1 час назад, макс87 сказал: Огромная просьба.. Если есть возможность, предложения по зап частям отправить на вотсап... +7902960928 четыре. Тк данный сайт, постоянно с него выкидывает, и каждый раз заходя сюда, нужно вновь проходить авторизацию... Забей пароли/ явки в сохранялки компа( телефона) - Девайса, с которого заходишь. Процедура авторизации превратится в " нажатие одной кнопки". Скорее всего у тебя браузер глючит ( у меня на домашнем так " Лиса огненная", а на телефоне Яндекс браузер себя ведут. На телефоне - наоборот :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 октября 38 минут назад, Федот68 сказал: Забей пароли/ явки в сохранялки компа( телефона) - Девайса, с которого заходишь. Процедура авторизации превратится в " нажатие одной кнопки". Скорее всего у тебя браузер глючит ( у меня на домашнем так " Лиса огненная", а на телефоне Яндекс браузер себя ведут. На телефоне - наоборот :-)) Да вроде везде пароли в памяти телефона. Постоянно приходится и почту вбивать... Да и телефоны менял... Проблемма, так и осталась, причем только с этим сайтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansor 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября 3- шланги от тройника отопителя на дефлекторы окон. В смысле гофры? Такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 октября 8 минут назад, ansor сказал: 3- шланги от тройника отопителя на дефлекторы окон. В смысле гофры? Такие? 22 часа назад, Федот68 сказал: Забей пароли/ явки в сохранялки компа( телефона) - Девайса, с которого заходишь. Процедура авторизации превратится в " нажатие одной кнопки". Скорее всего у тебя браузер глючит ( у меня на домашнем так " Лиса огненная", а на телефоне Яндекс браузер себя ведут. На телефоне - наоборот :-)) Да вроде везде пароли в памяти телефона. Постоянно приходится и почту вбивать... Да и телефоны менял... Проблемма, так и осталась, причем только с этим сайтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 октября (изменено) Да, такие гофры ищу! Изменено 27 октября пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansor 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября Есть в наличии, цена 100р. Есть длина = 245мм и 390мм. Какое нужно количество? Пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 октября Точную длинну гофр я не знаю... Но, думаю надо оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansor 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября По вацапу наберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2 часа назад, макс87 сказал: Точную длинну гофр я не знаю... Но, думаю надо оба По каталогу 830 и 500 мм длина шлангов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 октября 1 минуту назад, Die Hard сказал: По каталогу 830 и 500 мм длина шлангов. Ок! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 октября 27.10.2024 в 22:29, макс87 сказал: Ок! Спасибо! Не забывайте про посадочный размер 44мм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 8 ноября Есть укосина воздухана пластина печки и крепление борта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 17 часов назад, kr@b сказал: Есть укосина воздухана пластина печки и крепление борта Доброе утро! Можно фото в ватсап. Я в командировке, интернет плохой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах