макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2024 (изменено) Всем привет ищу следующие железки: 1- трубку сапуна со всеми её слпутствующими детальками от родного нижнеклапанного мотора. 2- тяги для педалей (из пола) тормоз, сцепление. 3- шланги от тройника отопителя на дефлекторы окон. 4- данную пластинку что отмечено на фото.. 5 - кронштейн (укосина) воздушного фильтра. 6 - крепление цепей заднего борта ( на фото) Изменено 26 октября 2024 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2024 Огромная просьба.. Если есть возможность, предложения по зап частям отправить на вотсап... +7902960928 четыре. Тк данный сайт, постоянно с него выкидывает, и каждый раз заходя сюда, нужно вновь проходить авторизацию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 284 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2024 1 час назад, макс87 сказал: Огромная просьба.. Если есть возможность, предложения по зап частям отправить на вотсап... +7902960928 четыре. Тк данный сайт, постоянно с него выкидывает, и каждый раз заходя сюда, нужно вновь проходить авторизацию... Забей пароли/ явки в сохранялки компа( телефона) - Девайса, с которого заходишь. Процедура авторизации превратится в " нажатие одной кнопки". Скорее всего у тебя браузер глючит ( у меня на домашнем так " Лиса огненная", а на телефоне Яндекс браузер себя ведут. На телефоне - наоборот :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2024 38 минут назад, Федот68 сказал: Забей пароли/ явки в сохранялки компа( телефона) - Девайса, с которого заходишь. Процедура авторизации превратится в " нажатие одной кнопки". Скорее всего у тебя браузер глючит ( у меня на домашнем так " Лиса огненная", а на телефоне Яндекс браузер себя ведут. На телефоне - наоборот :-)) Да вроде везде пароли в памяти телефона. Постоянно приходится и почту вбивать... Да и телефоны менял... Проблемма, так и осталась, причем только с этим сайтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansor 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 3- шланги от тройника отопителя на дефлекторы окон. В смысле гофры? Такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 8 минут назад, ansor сказал: 3- шланги от тройника отопителя на дефлекторы окон. В смысле гофры? Такие? 22 часа назад, Федот68 сказал: Забей пароли/ явки в сохранялки компа( телефона) - Девайса, с которого заходишь. Процедура авторизации превратится в " нажатие одной кнопки". Скорее всего у тебя браузер глючит ( у меня на домашнем так " Лиса огненная", а на телефоне Яндекс браузер себя ведут. На телефоне - наоборот :-)) Да вроде везде пароли в памяти телефона. Постоянно приходится и почту вбивать... Да и телефоны менял... Проблемма, так и осталась, причем только с этим сайтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) Да, такие гофры ищу! Изменено 27 октября 2024 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansor 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 Есть в наличии, цена 100р. Есть длина = 245мм и 390мм. Какое нужно количество? Пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 Точную длинну гофр я не знаю... Но, думаю надо оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansor 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 По вацапу наберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 2 часа назад, макс87 сказал: Точную длинну гофр я не знаю... Но, думаю надо оба По каталогу 830 и 500 мм длина шлангов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 1 минуту назад, Die Hard сказал: По каталогу 830 и 500 мм длина шлангов. Ок! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2024 27.10.2024 в 22:29, макс87 сказал: Ок! Спасибо! Не забывайте про посадочный размер 44мм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2024 Есть укосина воздухана пластина печки и крепление борта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2024 17 часов назад, kr@b сказал: Есть укосина воздухана пластина печки и крепление борта Доброе утро! Можно фото в ватсап. Я в командировке, интернет плохой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 8 Жалоба Опубликовано: 11 января Добрый день. Гофру 500х44 думаю найду, оставались вроде или уже не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, мишкин сказал: Добрый день. Гофру 500х44 думаю найду, оставались вроде или уже не надо? Добрый день! Конечно актуальнл, как найдете, дайте знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 8 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 08:54 Хорошо,. К сожалению буду на складе через несколько недель только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:31 1 час назад, мишкин сказал: Хорошо,. К сожалению буду на складе через несколько недель только В любом случае, жду от вас результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах