Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2022 50 минут назад, некто сказал: Прошу фото Вашего "впрыска". Спасибо. зы: 116 есть смысл сохранить в оригинале. кмк. Завтра щелкну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2022 2 часа назад, некто сказал: Прошу фото Вашего "впрыска". Спасибо. зы: 116 есть смысл сохранить в оригинале. кмк. Смысла сохранить нету - 116 брал из-за впрыскового мотора - он пойдёт на гелик, на котором подзатрахал механический впрыск. А вот в 116 планирую V12 с кабана. Они нонче дëшевы как никогда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2022 2 часа назад, Mers126 сказал: Смысла сохранить нету - 116 брал из-за впрыскового мотора - он пойдёт на гелик, на котором подзатрахал механический впрыск. А вот в 116 планирую V12 с кабана. Они нонче дëшевы как никогда))) Удачи!. Всегда к Вашим, с уважением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2022 От чего стоят такие окна в дверях? ( мож уже спрашивали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2022 К кому вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) сегодня к соседу- авторазборщику приехал покупатель ( мотор какой то брал) на... 412 космиче с инжектором на моторе ( сказал что блок 1,7 литра) с Казахстана. Не сказать, что супераккуратно собрано. но работает. Правда, судя по всему - мозги криво прошиты. Я ему посоветовал сюда стукнуться. к волшебнику из Ульяновска . За консультацией по настройке мозгов. Да. пара дихлофосных баллончиков, спаянных в один сверху мотора - это ресивер вакуума. Типа иначе на ВУТ не хватало ( со слов Кулибина Казахстанского) сам ВУТ и ГТЦ - я не понял от чего. Да не суть важно. Изменено 21 июля 2022 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) Последняя часть видео. В целом инжектор настроен, эксплуатирую... Изменено 21 августа 2022 пользователем gaz69-68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2022 Какой же расход на инжекторе по результатам первого опыта, смотрим видео: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) Замеры на диностенде. 59,5 сил, 115 н.м момент В стоке 21б - 62-65 сил, момент такой же. Мастер который снимал характеристики, сказал 5-7 сил отнимает вентилятор, и топливо пониже октаном нужно или степень сжатия дотягивать, сейчас 8.5 В целом же машиной очень доволен. Интересно, а замена главной пары 41/8 на 37/8 влияет на замер мощности? Изменено 1 октября 2022 пользователем gaz69-68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, gaz69-68 сказал: Замеры на диностенде. 59,5 сил, 115 н.м момент При каких оборотах? Если ограничивали 3350(то что на Вашей диаграмме), то есть еще куда крутить, до 5000 точно. Изменено 1 октября 2022 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 8 часов назад, gaz69-68 сказал: замена главной пары 41/8 на 37/8 влияет на замер мощности? Влияет на момент на колесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 6 часов назад, некто сказал: При каких оборотах? Если ограничивали 3350(то что на Вашей диаграмме), то есть еще куда крутить, до 5000 точно. Ну по диаграмме видно, что после 3200 идёт снижение мощности, да и движок до 3800 можно крутить только, о каких 5000 идёт речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) 4 часа назад, gaz69-68 сказал: 1. Ну по диаграмме видно, что после 3200 идёт снижение мощности, 2. да и движок до 3800 можно крутить только, 3.о каких 5000 идёт речь. 1. По диаграмме видно-топлива не хватает 2. Можно до 5000 3. см. п.2. Изменено 2 октября 2022 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 Ну наверное М20 можно раскрутить до 5000, но только один раз я так думаю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, gaz69-68 сказал: Ну наверное М20 можно раскрутить до 5000, но только один раз я так думаю если маслосистему доработать... увеличить производительность насоса. расшарить каналы, в том числе и внутри колена. додумать форсунки на стенки цилиндра, по самому хорошему - и каналы до верхней головки шатуна... Снимали же с М20 по сто кобыл и более на гоночных вариантах... ещё на баббитовых вкладышах... только сейчас это зачем? фича нижнеклапанного длинноходника - великолепный крутмомент на низах. в случае инжектора эта фича только улучшается. Что ты с успехом и доказал. Крутить этот мотор особого смысла не имеет. Вот интересно - возьмётся ли кто инжектор вживить в мотор ГАЗ -ММ(67)? во трахтур получится... Изменено 2 октября 2022 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 в америках выпускают на древний "гоу девил" болт он систему моновпрыска. еслиб не ситуация, то и заказать можно было бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) Коллеги, как я говорил ранее при замене на стенде, мастер сказал, что добиться детонации на моей движке не получилось, степень 8.5 не совсем подходит для 92го и отсюда показатели мощности ниже, чем на стоке. Поджимать степень сжатия я не собираюсь. А вот если разбодяжить 92ой 80ым, даст ли это эффект? Вопрос чисто из интереса. Изменено 2 октября 2022 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2022 02.10.2022 в 14:11, gaz69-68 сказал: Ну наверное М20 можно раскрутить до 5000, но только один раз я так думаю Не правда, я свой форсированный М-20 постоянно крутил до 5000, проездил так около 5-6 тысяч км, потом продал, и по сей день этот мотор ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2022 А зачем его так крутить? Это же не эффективно. На графике видно где у него момент и мощность достигаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 38 минут назад, gaz69-68 сказал: А зачем его так крутить? Это же не эффективно. На графике видно где у него момент и мощность достигаются. Стандартный - не эффективно, а мой эффективно крутился. У меня и жигули спортивные среднефорсированные на классикомоторе в 8000 эффективно крутились, а добрый гоночный мотор нынешний на нивоблоке собранный в 9000+ едет эффективно. И это при том что он до 2500 едет как стандартный ,а дальше начинает значительно превосходить. Степень сжатия 12.9 рассчетная, Бензин АИ-95, в последствии мотор переходит на АИ-92, как на более эффективное топливо. И да, мотор на трамблере и карбюраторах. И никакой детонации при этом нет и быть не может (разумеется при правильной камере сгорания). Изменено 4 октября 2022 пользователем FanatFigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2022 29 минут назад, FanatFigo сказал: Стандартный - не эффективно, а мой эффективно крутился. У меня и жигули спортивные среднефорсированные на классикомоторе в 8000 эффективно крутились, а добрый гоночный мотор нынешний на нивоблоке собранный в 9000+ едет эффективно. И это при том что он до 2500 едет как стандартный ,а дальше начинает значительно превосходить. Степень сжатия 12.9 рассчетная, Бензин АИ-95, в последствии мотор переходит на АИ-92, как на более эффективное топливо. И да, мотор на трамблере и карбюраторах. И никакой детонации при этом нет и быть не может (разумеется при правильной камере сгорания). А есть видео? Посмотреть как едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, джон на 69 сказал: А есть видео? Посмотреть как едет? А что, ко мне до сих пор такое же отношение как было на ютубе и везде? Видео есть, но персонально Вам я ничего показывать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, FanatFigo сказал: А что, ко мне до сих пор такое же отношение как было на ютубе и везде? Видео есть, но персонально Вам я ничего показывать не буду. )) Понятно, опять саморисование... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, джон на 69 сказал: )) Понятно, опять саморисование... Ваша персона мне не интересна, Вы какого то другого о себе мнения. Именно всё поэтому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах