ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Обнаружил,что правая и левая задние рессоры на моем автомобиле имеют различия- на одной листы в сечении трапецивидные ,на другой- прямоугольные. Те,что прямоугольные в сечении производят впечатление более новых. Вопрос к знатокам:- это какие-то самодельные листы,или выпускались и те,и другие заводом-изготовителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Рессоры с прямоугольными листами, с листами увеличенной толщины и произвольной длины, нестандартными хомутами, криво загнутыми ушками и т. п. выпускались авторемонтными, механическими и прочими заводами и цехами в запасные части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Рессоры с прямоугольными листами, с листами увеличенной толщины и произвольной длины, нестандартными хомутами, криво загнутыми ушками и т. п. выпускались авторемонтными, механическими и прочими заводами и цехами в запасные части. Вообще машина странная мне досталась-рессор с прямоуг.листами аж три штуки, и рама была отремонтирована в заводских условиях-т.е она разбиралась,проваривалась листом,и затем собиралась вновь-все косынки,кронштейны на ней новые наварены. В гараже хрен так сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Вообще машина странная мне досталась-рессор с прямоуг.листами аж три штуки, и рама была отремонтирована в заводских условиях-т.е она разбиралась,проваривалась листом,и затем собиралась вновь-все косынки,кронштейны на ней новые наварены. В гараже хрен так сделаешь. Рессоры без фасок, клепал канашский авторемзавод. ну такая дрянь я скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Рессоры без фасок, клепал канашский авторемзавод. ну такая дрянь я скажу Пока они как раз бодрее родных выглядят.На родной уже скоро ухи загнет в др.сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах