Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 05:51 Откопал в закромах магнитофон Легенда 404 с блоком питания в хорошем состоянии и 4 кассеты в упаковках, проверил, работает. Может надо кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 07:37 Мой первый магнитофон. В 6 классе купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 11:18 у меня в школе был чемодан: катушечный Сатурн 201. А Легенда куплена уже в 92-м году, в машине слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 14:21 У меня папа фанат кассет, у него в машине автомагнитола кассетная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 14:47 я уж позабыл, как кассеты то звучат, однако кабель сваять надо, да чо нито с компа записать на кассеты,послушать, вспомнить...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:02 А я вот коллекционеру кассетных магнитофонов времен СССР ( говорят и такие редкие виды виды как то существуют в дикой природе России ) отдал целых две коробки кассет от магнитофона. Бесплатно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:51 (изменено) последний магнитофон Нота 220 двухкассетник с колонками и кассетами тысячу лет назад просто увёз на свалку. а Легенда на чердаке в чумодане лежала оказывается, под руку тогда не попала, с того и выжила. а видеомагнитофон и dvd проигрыватель еще живые и даже подключены к современному телеку, хотя и сто лет уж не использовались, так, стоят для ануражу. Изменено В пятницу в 16:55 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:53 Выстави на продажу данный магнитофон на Авито к примеру. Напиши, что стоял исключительно и только в закрытой коробке с хорошей вентиляцией в светлой и теплой комнате как предмет дорого интерьера времен СССР. Пробег маленький,следы коррозии и пыли отсутствуют и состояние магнитофона соответствует предмету дорогого музейного сохрана..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: вчера в 03:33 (изменено) 7 часов назад, Combatant сказал: Выстави на продажу данный магнитофон на Авито к примеру. Напиши, что стоял исключительно и только в закрытой коробке с хорошей вентиляцией в светлой и теплой комнате как предмет дорого интерьера времен СССР. Пробег маленький,следы коррозии и пыли отсутствуют и состояние магнитофона соответствует предмету дорогого музейного сохрана..)) лямов за пять/десять, ещё написать что принадлежал какому нибудь генералу али секретарю обкома...... Изменено вчера в 03:34 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:56 3 часа назад, Гога68 сказал: лямов за пять/десять, ещё написать что принадлежал какому нибудь генералу али секретарю обкома...... Именно так и написать, добавив что это был как раз твой дедушка. Но так как ранее работал только на высоких и ответственных партийных должностях,тебе было просто неудобно всем рассказывать о таком высокопоставленном и уважаемом родственнике..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:23 (изменено) 19 часов назад, Виктор1976 сказал: У меня папа фанат кассет, у него в машине автомагнитола кассетная У меня в Жигуле и Запорожце тоже. Изменено вчера в 09:24 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 18 часов назад, Гога68 сказал: я уж позабыл, как кассеты то звучат, однако кабель сваять надо, да чо нито с компа записать на кассеты,послушать, вспомнить...... Изваял я такой кабель и с компа музон на кассеты записывал. Дети мне, папа, ты чего так долго качаешь? Объяснил, что не качаю, а записываю. Сколько песенка поëтся, столько и запись идëт. Сказали отстой, потом допишешь, мы играть хотим. Изменено 23 часа назад пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 5 часов назад, Combatant сказал: Именно так и написать, добавив что это был как раз твой дедушка. Но так как ранее работал только на высоких и ответственных партийных должностях,тебе было просто неудобно всем рассказывать о таком высокопоставленном и уважаемом родственнике..)) точно, некоторые так и пишут, а я чо, рыжий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 21 час назад (изменено) 3 часа назад, uncle Gena сказал: Изваял я такой кабель и с компа музон на кассеты записывал. не соображу вот, на компе выход переключить на моно, а выход с компа три контакта: правый канал, левый и ноль, вход в магнитофон два контакта, канал и ноль. дак правый и левый соединить в один провод, или взять сигнал с какого то одного из них? по идее, коли моно воспроизведения включено, по обоим каналам сигнал одинаковый идёт? Изменено 20 часов назад пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах