Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Гога68

Легенда 404

Рекомендованные сообщения

Откопал в закромах магнитофон Легенда 404 с блоком питания в хорошем состоянии и 4 кассеты в упаковках, проверил, работает.

Может надо кому?

Поделиться сообщением

у меня в школе был чемодан: катушечный Сатурн 201.

А Легенда куплена уже в 92-м году, в машине слушать.

IMG_20241115_160911.jpg

Поделиться сообщением

У меня папа фанат кассет, у него в машине автомагнитола кассетная

Поделиться сообщением

я уж позабыл, как кассеты то звучат, однако кабель сваять надо, да чо нито с компа записать на кассеты,послушать, вспомнить......

Поделиться сообщением

А я вот коллекционеру кассетных магнитофонов времен СССР ( говорят и такие редкие виды  виды как то существуют в дикой природе России :pardon:) отдал целых две коробки кассет от магнитофона. Бесплатно..

Поделиться сообщением

последний магнитофон Нота 220 двухкассетник с колонками и кассетами тысячу лет назад просто увёз на свалку. а Легенда на чердаке в чумодане лежала оказывается, под руку тогда не попала, с того и выжила.

а видеомагнитофон и dvd проигрыватель еще живые и даже подключены к современному телеку, хотя и сто лет уж не использовались, так, стоят для ануражу.

Изменено пользователем Гога68

Поделиться сообщением

Выстави на продажу данный  магнитофон на Авито к примеру. Напиши, что стоял исключительно и только в закрытой коробке с хорошей вентиляцией в светлой и теплой комнате как предмет дорого интерьера времен СССР. Пробег маленький,следы коррозии и пыли отсутствуют и состояние магнитофона соответствует предмету дорогого музейного сохрана..))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Combatant сказал:

Выстави на продажу данный  магнитофон на Авито к примеру. Напиши, что стоял исключительно и только в закрытой коробке с хорошей вентиляцией в светлой и теплой комнате как предмет дорого интерьера времен СССР. Пробег маленький,следы коррозии и пыли отсутствуют и состояние магнитофона соответствует предмету дорогого музейного сохрана..))

лямов за пять/десять, ещё написать что принадлежал какому нибудь генералу али секретарю обкома......

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гога68 сказал:

лямов за пять/десять, ещё написать что принадлежал какому нибудь генералу али секретарю обкома......

Именно так и написать, добавив что это был как раз твой дедушка. Но так как ранее работал только на высоких и ответственных партийных должностях,тебе было просто неудобно всем рассказывать о таком высокопоставленном  и уважаемом родственнике..))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Виктор1976 сказал:

У меня папа фанат кассет, у него в машине автомагнитола кассетная

У меня в Жигуле и Запорожце тоже. 

Изменено пользователем uncle Gena

Поделиться сообщением

18 часов назад, Гога68 сказал:

я уж позабыл, как кассеты то звучат, однако кабель сваять надо, да чо нито с компа записать на кассеты,послушать, вспомнить......

Изваял я такой кабель и с компа музон на кассеты записывал. Дети мне, папа, ты чего так долго качаешь? Объяснил, что не качаю, а записываю. Сколько песенка поëтся, столько и запись идëт. Сказали отстой, потом допишешь, мы играть хотим. 

Изменено пользователем uncle Gena

Поделиться сообщением

5 часов назад, Combatant сказал:

Именно так и написать, добавив что это был как раз твой дедушка. Но так как ранее работал только на высоких и ответственных партийных должностях,тебе было просто неудобно всем рассказывать о таком высокопоставленном  и уважаемом родственнике..))

точно, некоторые так и пишут, а я чо, рыжий?

Поделиться сообщением

3 часа назад, uncle Gena сказал:

Изваял я такой кабель и с компа музон на кассеты записывал.

не соображу вот,  на компе выход переключить на моно, а выход с компа три контакта: правый канал, левый и ноль, вход в магнитофон два контакта, канал и ноль. дак правый и левый соединить в один провод, или взять  сигнал с какого то одного из них? по идее, коли моно воспроизведения включено, по обоим каналам сигнал одинаковый идёт?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...