Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 05:51 Откопал в закромах магнитофон Легенда 404 с блоком питания в хорошем состоянии и 4 кассеты в упаковках, проверил, работает. Может надо кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 07:37 Мой первый магнитофон. В 6 классе купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 11:18 у меня в школе был чемодан: катушечный Сатурн 201. А Легенда куплена уже в 92-м году, в машине слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 14:21 У меня папа фанат кассет, у него в машине автомагнитола кассетная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 14:47 я уж позабыл, как кассеты то звучат, однако кабель сваять надо, да чо нито с компа записать на кассеты,послушать, вспомнить...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:02 А я вот коллекционеру кассетных магнитофонов времен СССР ( говорят и такие редкие виды виды как то существуют в дикой природе России ) отдал целых две коробки кассет от магнитофона. Бесплатно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:51 (изменено) последний магнитофон Нота 220 двухкассетник с колонками и кассетами тысячу лет назад просто увёз на свалку. а Легенда на чердаке в чумодане лежала оказывается, под руку тогда не попала, с того и выжила. а видеомагнитофон и dvd проигрыватель еще живые и даже подключены к современному телеку, хотя и сто лет уж не использовались, так, стоят для ануражу. Изменено В пятницу в 16:55 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:53 Выстави на продажу данный магнитофон на Авито к примеру. Напиши, что стоял исключительно и только в закрытой коробке с хорошей вентиляцией в светлой и теплой комнате как предмет дорого интерьера времен СССР. Пробег маленький,следы коррозии и пыли отсутствуют и состояние магнитофона соответствует предмету дорогого музейного сохрана..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: В субботу в 03:33 (изменено) 7 часов назад, Combatant сказал: Выстави на продажу данный магнитофон на Авито к примеру. Напиши, что стоял исключительно и только в закрытой коробке с хорошей вентиляцией в светлой и теплой комнате как предмет дорого интерьера времен СССР. Пробег маленький,следы коррозии и пыли отсутствуют и состояние магнитофона соответствует предмету дорогого музейного сохрана..)) лямов за пять/десять, ещё написать что принадлежал какому нибудь генералу али секретарю обкома...... Изменено В субботу в 03:34 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: В субботу в 06:56 3 часа назад, Гога68 сказал: лямов за пять/десять, ещё написать что принадлежал какому нибудь генералу али секретарю обкома...... Именно так и написать, добавив что это был как раз твой дедушка. Но так как ранее работал только на высоких и ответственных партийных должностях,тебе было просто неудобно всем рассказывать о таком высокопоставленном и уважаемом родственнике..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: В субботу в 09:23 (изменено) 19 часов назад, Виктор1976 сказал: У меня папа фанат кассет, у него в машине автомагнитола кассетная У меня в Жигуле и Запорожце тоже. Изменено В субботу в 09:24 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: В субботу в 09:32 (изменено) 18 часов назад, Гога68 сказал: я уж позабыл, как кассеты то звучат, однако кабель сваять надо, да чо нито с компа записать на кассеты,послушать, вспомнить...... Изваял я такой кабель и с компа музон на кассеты записывал. Дети мне, папа, ты чего так долго качаешь? Объяснил, что не качаю, а записываю. Сколько песенка поëтся, столько и запись идëт. Сказали отстой, потом допишешь, мы играть хотим. Изменено В субботу в 09:33 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: В субботу в 12:21 5 часов назад, Combatant сказал: Именно так и написать, добавив что это был как раз твой дедушка. Но так как ранее работал только на высоких и ответственных партийных должностях,тебе было просто неудобно всем рассказывать о таком высокопоставленном и уважаемом родственнике..)) точно, некоторые так и пишут, а я чо, рыжий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: В субботу в 12:26 (изменено) 3 часа назад, uncle Gena сказал: Изваял я такой кабель и с компа музон на кассеты записывал. не соображу вот, на компе выход переключить на моно, а выход с компа три контакта: правый канал, левый и ноль, вход в магнитофон два контакта, канал и ноль. дак правый и левый соединить в один провод, или взять сигнал с какого то одного из них? по идее, коли моно воспроизведения включено, по обоим каналам сигнал одинаковый идёт? Изменено В субботу в 12:52 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 06:23 16.11.2024 в 09:56, Combatant сказал: Именно так и написать, добавив что это был как раз твой дедушка. Но так как ранее работал только на высоких и ответственных партийных должностях,тебе было просто неудобно всем рассказывать о таком высокопоставленном и уважаемом родственнике..)) Ага ))) самый говённый магнитофон 4 класса у высокого партийного деятеля))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:27 ну может тот деятель был близок к народу..... а то что он 4 класса, верно, но зато небольшого размера и питание 220/12-15 вольт, можно было подключать безо всяки понижающих схем прямо к прикуривателю, само то в машине слушать, ибо в те годы в наших краях об автомагнитолах слыхом не слыхивали и не видали, одни авторадиоприёмники были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:39 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/legenda_404_4142078485 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:52 13 минут назад, Виктор1976 сказал: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/legenda_404_4142078485 В характеристиках: производитель - ВАЗ )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 15:18 8 часов назад, @drenalin сказал: Ага ))) самый говённый магнитофон 4 класса у высокого партийного деятеля))) Это вполне было нормально в те времена,так как это был человек из народа,очень близкий к нему как духовно так и морально. Но...не материально..))Второй немаловажный момент во всем этом - он был увлеченный,простой коллекционер,собирающий дорогие его сердцу высокого чиновника вещи....Нас же тоже, всех собирающих и восстанавливающих свои раритетные советские машины, окружающие и соседи давно считают идиотами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах