sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад Друзья, коллеги, единомышленники. Попал ко мне в руки велоприцеп В924-3 в простонародии тачка садовая с крепким кузовом и целой рамой. Но к сожалению на неуставных колёсах, точнее колёса родные, но мне не нравятся. На данный момент разобрал колёса от верховины, изготовил втулки, покрасил. Но всё равно не то пальто, хочется поставить родные, они чуть уже мопедовских. Так же ищу "фаркоп" для этого прицепа. Может лежит у кого в хозяйстве без дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад колесо с нормального ракурса сфотай и диаметр замерь. Два колеса у меня лежат -незнаем от чего . Подшипники в ступице какие стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад На каких подшипниках колёса значения не имеет, т.к. оси буду переделывать они из двадцать пятого прутка сделаны. Телега не подъёмная, мотоцикл буксовать будет о велосипеде молчу. Приехала она ко мне "штампованных" дисках, весят как автомобильное колесо. От такой массы просела подвеска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад Выпускался в свое время в Союзе а позже в России, прицеп к мотоциклу марки "Енот",грузоподьемностью 250 кг. Имел стандартное прицепное устройство типа шар. Колеса камерные были дюймов 10 примерно, на подшипниках.По размеру чуть поменьше колеса от строительной тачки. Могли бы и подойти если попадутся,учитывая что оси ходовой перетачиваешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад вело-прицеп В-924-3 Тип прицепа — двухколесный. Рама — сварная трубчатая. Размеры рамы: длина — 650 мм, ширина — 540 мм. Подвеска колес — шарнирно-рычажная резино-аммортизирующая. Размер шин колес — 65х405 мм; давление — 2 кг/см2. Колея — 680 мм; дорожный просвет — 200 мм. Размеры кузова: длина — 900 мм, ширина — 570 мм, высота — 250 мм. Грузоподъемность — 70 кг, вес — 22,5 кг. Рекомендуемая скорость движения с прицепом до 50 км/час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 38 минут назад (изменено) Вот "ЕНОТ-М" Колёсики хочется спицованные, как то больше шарма в ней будет. Тем более хочу прицепить к "Орлёнку" От строительной тачки ..... немецкий фильм получится. Копясь в бескрайних просторах паутины выяснил, этих тачек выпускалось несколько модификаций. На штампованных и спицованных колёсах, с подвеской и без и ещё несколько различий, думаю уважаемой публике это не интересно. Изменено 33 минуты назад пользователем sasa4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах