Varsham 48 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:59 Всем добрый вечер. Так как ранее мне не приходилось ещё снимать палец с петли дверей на своём 69-м, не знаю каким способом его снимают, поэтому хочу задать вопрос знатокам, его можно снять или надо болгаркой срезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Если штифт петли иэношен т.е. дверь провисла и болтается. то болгаркой самое то. себе менял штифт- ставил ось старого клапана от чего не помню. подбирал по диаметру. отверствие разворачивал разверткой Изменено 6 часов назад пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Новые оси петель - не дефицит в уазолабазах. Правильные, с каналами для смазки и под прессмаслёнку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Альберт 66 сказал: Если штифт петли иэношен т.е. дверь провисла и болтается. то болгаркой самое то. себе менял штифт- ставил ось старого клапана от чего не помню. подбирал по диаметру. отверствие разворачивал разверткой Здравствуйте, у меня дверь не провисшая, я просто хочу сменить палец, для того чтобы боковое зеркало поставить, в таком случае тоже надо срезать или есть возможность снять его по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 49 минут назад (изменено) 2 часа назад, Varsham сказал: Здравствуйте, у меня дверь не провисшая, я просто хочу сменить палец, для того чтобы боковое зеркало поставить, в таком случае тоже надо срезать или есть возможность снять его по другому? Греешь противоположный от маслёнки ( нижний) конец петли. Вместо масленки вкручиваешь длинный винтик М6. И пиздячишь по нему молотком. Желательно подставить под петлю упор ( труба, упирающаяся с одной стороны под петлю, другой на наковальню иль кувалду) " сменить палец, чтобы поставить боковое зеркало"... Нипанятнаааа.... Переведи. Изменено 47 минут назад пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 24 минуты назад Кронштейн зеркала на палец петли ставят, как на полуторке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах