Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Varsham

Вопрос по петля дверей газ 69.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. Так как ранее мне не приходилось ещё снимать палец с петли дверей на своём 69-м, не знаю каким способом его снимают, поэтому хочу задать вопрос знатокам, его можно снять или надо болгаркой срезать? 

Поделиться сообщением

Если штифт петли иэношен т.е. дверь провисла и болтается. то болгаркой самое то.

себе менял штифт- ставил ось старого клапана от чего не помню. подбирал по диаметру. отверствие разворачивал разверткой

Изменено пользователем Альберт 66

Поделиться сообщением

Новые оси петель - не дефицит в уазолабазах.

Правильные, с каналами для смазки и под прессмаслёнку.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Альберт 66 сказал:

Если штифт петли иэношен т.е. дверь провисла и болтается. то болгаркой самое то.

себе менял штифт- ставил ось старого клапана от чего не помню. подбирал по диаметру. отверствие разворачивал разверткой

Здравствуйте, у меня дверь не провисшая, я просто хочу сменить палец, для того чтобы боковое зеркало поставить, в таком случае тоже надо срезать или есть возможность снять его по другому? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Varsham сказал:

Здравствуйте, у меня дверь не провисшая, я просто хочу сменить палец, для того чтобы боковое зеркало поставить, в таком случае тоже надо срезать или есть возможность снять его по другому? 

Греешь противоположный от маслёнки ( нижний) конец петли.

Вместо масленки вкручиваешь длинный винтик М6.

И пиздячишь по нему молотком. Желательно подставить под петлю упор ( труба, упирающаяся с одной стороны под петлю, другой на наковальню иль кувалду)

" сменить палец, чтобы поставить боковое зеркало"... 

Нипанятнаааа.... Переведи.

Изменено пользователем Федот68

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...