Varsham 48 Жалоба Опубликовано: В среду в 18:59 Всем добрый вечер. Так как ранее мне не приходилось ещё снимать палец с петли дверей на своём 69-м, не знаю каким способом его снимают, поэтому хочу задать вопрос знатокам, его можно снять или надо болгаркой срезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: В четверг в 16:07 (изменено) Если штифт петли иэношен т.е. дверь провисла и болтается. то болгаркой самое то. себе менял штифт- ставил ось старого клапана от чего не помню. подбирал по диаметру. отверствие разворачивал разверткой Изменено В четверг в 16:12 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: В четверг в 16:13 Новые оси петель - не дефицит в уазолабазах. Правильные, с каналами для смазки и под прессмаслёнку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:17 3 часа назад, Альберт 66 сказал: Если штифт петли иэношен т.е. дверь провисла и болтается. то болгаркой самое то. себе менял штифт- ставил ось старого клапана от чего не помню. подбирал по диаметру. отверствие разворачивал разверткой Здравствуйте, у меня дверь не провисшая, я просто хочу сменить палец, для того чтобы боковое зеркало поставить, в таком случае тоже надо срезать или есть возможность снять его по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:30 (изменено) 2 часа назад, Varsham сказал: Здравствуйте, у меня дверь не провисшая, я просто хочу сменить палец, для того чтобы боковое зеркало поставить, в таком случае тоже надо срезать или есть возможность снять его по другому? Греешь противоположный от маслёнки ( нижний) конец петли. Вместо масленки вкручиваешь длинный винтик М6. И пиздячишь по нему молотком. Желательно подставить под петлю упор ( труба, упирающаяся с одной стороны под петлю, другой на наковальню иль кувалду) " сменить палец, чтобы поставить боковое зеркало"... Нипанятнаааа.... Переведи. Изменено В четверг в 21:32 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:56 Кронштейн зеркала на палец петли ставят, как на полуторке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 16 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 381 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:39 12 часов назад, uncle Gena сказал: Кронштейн зеркала на палец петли ставят, как на полуторке. Добавить в этот список автол, нигрол, веретенку, железный сурик для днища,черную матерчатую изоленту,чехол-оригинал и добыть бензин А66 а лучше конечно А60... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 20.11.2024 в 23:59, Varsham сказал: Всем добрый вечер. Так как ранее мне не приходилось ещё снимать палец с петли дверей на своём 69-м, не знаю каким способом его снимают, поэтому хочу задать вопрос знатокам, его можно снять или надо болгаркой срезать? Обычно он легко выбивается снизу вверх. Хотя редко бывает что закисает намертво и тогда только высверливать. А как его болгаркой срезать можно? только чтобы дверь снять, а потом снимать петлю с кузова вместе с пальцем и либо петлю менять, либо палец из неё таки высверливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 21 час назад Болгаркой не срезать, максимум верхушку оси. Выбивать молотком, кувалдой не лучший вариант, можно перфоратором попробовать (на своей так выбил). Можно струбциной выдавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад 6 часов назад, Combatant сказал: Добавить в этот список черную матерчатую изоленту,ч Все можно починить при помощи изоленты. если у вас не получилось. то вы мало намотали изоленту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 381 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Альберт 66 сказал: Все можно починить при помощи изоленты. если у вас не получилось. то вы мало намотали изоленту. Вопрос удачного ремонта совершенно не зависит от количества намотанной при этом изоленты, а только и исключительно от ее правильно подобранного цвета...)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах